Приветствую ВСЕХ.
Приобретение своей фермы... Кого можно нанять на работу?... В общем желательно всё об этом![]()
Нееееет, ниииикооогооо со своей фермой.Ктоооооооо-нибуууууудь есть тут кто у кого своя ферма.
"Все уже украдено до вас" (С)так почему бы и нет
Кивифрут это вам не морковка, за один год не выростает,Овечки скорей всего.С коровами проблематично будет,хотя и деньжат больше.
Вот ещё с оливками можно замутить.
А если за КИВИфрут , то наверно и гражданство сразу дадут
Мужчина!Узнать бы как процесс реализации происходит?
Прочитать или у кого знакомые есть?
Мужчина!
Вы мне напоминаете одного кратко знакомого молодого человека.
Он тогда приехал из Крыжопля в Минск -- "рванул от армии", поскольку из техникума его выперли за неуспеваемость.
Это был его первый выезд из Крыжополя в "Большой Мир".
Я запомнил его, как он появился на пороге, церемонно держа мою племянницу под ручку, сам в абсолютно черном длинном пальто, белом шарфе до полу, мягкой шляпе с широкими полями, правда коричневого цвета.
Когда мы на кухне пили чай, он церемонно отставлял палец и рассказывал, что он приехал непосредственно из Крыжопля завоевывать Большой Мир и нет ли у меня для него работы. Но только физическая работа его не интересует, поскольку он чувствует в себе склонность только к умственному труду.
Этот роман моей племянницы закончился быстро.
Через 2 недели совместного проживания на полном довольствии юноша исчез.
Прихватив 700 баксов у моей сестры и полторы штуки (тоже баксов) у соседки.
Дочке соседки (ровеснице моей племянницы) он, как оказалось, уже пообещал жениться и сделал предложение с букетом роз.
Наверное, решил открывать собственное дело и собирал начальный капитал -- я так про себя решил...
Откровенность за откровенность -- у вас скоко капиталу?
Это не "байка".
Это все правда до последней буквы.
Можно сказать -- в некотором роде, интимные подробности.
Вы мне вообще ничего, а хотите цифры.
Меня это не прикалывает.
Я с цифр живу.[/Q
Так ладненько.
Тогда ваше мнение какой КАКОЙ должен быть начальный капитал в моём случае?
Это не "байка".
Это все правда до последней буквы.
Можно сказать -- в некотором роде, интимные подробности.
Вы мне вообще ничего, а хотите цифры.
Меня это не прикалывает.
Я с цифр живу.
Ну я живу в НЗ.Отзавитесь кто реально живёт в НЗ может по аське пообщаемся,подружимся,в ближайшем будущем будет в гости к кому сходить
Ну я живу в НЗ.
Аськи не держу.
Конечно!
Я буду несказанно счастлив подружиться с таким обаятельным, открытым, с богатым, внутренним, миром-человеком!
Будете в НЗ -- заходите в гости!
Я как раз в сельской местности обитаю.
Потолкуем про укосы и надои за стаканом парного молока.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.