о сельском хозяйстве

Так и вы ж не ответили...

Мда... На халяву, значит, подружиться не удастся... :(

Так и вы ж не ответили...

Мда... На халяву, значит, подружиться не удастся... :(

С тобой дружить себя неувожать. А про капитал я спрашивал не про твой а про начальный(примерно)

Только НЕНАДО щас понтиться,что я на ТЫ перешёл

Мужчина!

Вы мне напоминаете одного кратко знакомого молодого человека.
Он тогда приехал из Крыжопля в Минск -- "рванул от армии", поскольку из техникума его выперли за неуспеваемость.
Это был его первый выезд из Крыжополя в "Большой Мир".

Я запомнил его, как он появился на пороге, церемонно держа мою племянницу под ручку, сам в абсолютно черном длинном пальто, белом шарфе до полу, мягкой шляпе с широкими полями, правда коричневого цвета.

Когда мы на кухне пили чай, он церемонно отставлял палец и рассказывал, что он приехал непосредственно из Крыжопля завоевывать Большой Мир и нет ли у меня для него работы. Но только физическая работа его не интересует, поскольку он чувствует в себе склонность только к умственному труду.

Этот роман моей племянницы закончился быстро.
Через 2 недели совместного проживания на полном довольствии юноша исчез.
Прихватив 700 баксов у моей сестры и полторы штуки (тоже баксов) у соседки.
Дочке соседки (ровеснице моей племянницы) он, как оказалось, уже пообещал жениться и сделал предложение с букетом роз.

Наверное, решил открывать собственное дело и собирал начальный капитал -- я так про себя решил...

Откровенность за откровенность -- у вас скоко капиталу?

:D:D:squir:

Извините,помешала!Не смогла пройти мимо!История просто супер!Это было бы очень смешно,если бы не было так грустно!
А вы "Pupok" прислушайтесь, здесь дело говорят.Может что-нибудь тогда и выйдет!Главное ЧЕТКО все продумать, без лишней самонадеянности.Это же вам не СНГ.

Извините,помешала!Не смогла пройти мимо!История просто супер!Это было бы очень смешно,если бы не было так грустно!
А вы "Pupok" прислушайтесь, здесь дело говорят.Может что-нибудь тогда и выйдет!Главное ЧЕТКО все продумать, без лишней самонадеянности.Это же вам не СНГ.

О какой самонадеянности может идти речь, если я могу это себе позволить.Просто денег много небывает.Зачем швырять их направо-налево.

С тобой дружить себя неувожать. А про капитал я спрашивал не про твой а про начальный(примерно)

Только НЕНАДО щас понтиться,что я на ТЫ перешёл

А я спрашивал про твой.

Не буду больше.
"
--Ты шо? Интелехент?!!
-- Ну что Вы, что Вы?! Такое же быдло, как и Вы!
"
Не... Ну как же... без увОжения к себе жить нельзя.

Успехов на поприще бизнес эмиграции.
Привет там в Крыжополе передавайте! :)

Читаю Зощенко сейчас. :lol: Прямо вот оно.

О какой самонадеянности может идти речь, если я могу это себе позволить.Просто денег много небывает.Зачем швырять их направо-налево.

Интересно, а почему НЗ? не проще при наличии денег укатить куда-ть в южную европу - Болгария, Черногория, Чехия т.д.? проще ведь... язык похож, по-русски многие понимают.

А я спрашивал про твой.

Не буду больше.
"
--Ты шо? Интелехент?!!
-- Ну что Вы, что Вы?! Такое же быдло, как и Вы!
"
Не... Ну как же... без увОжения к себе жить нельзя.

Успехов на поприще бизнес эмиграции.
Привет там в Крыжополе передавайте! :)

Оскорбление с трудом какнить стерплю.Обычно всё что Я думаю о человеке Я говорю В ЛИЦО не прикрываясь ни чем,как нормальные пацаны.

А такие"халявщики"как ты,да ещё и" ШО " только в России.Циферки свои на кУлькУляторе считай.

Оскорбление с трудом какнить стерплю.Обычно всё что Я думаю о человеке Я говорю В ЛИЦО не прикрываясь ни чем,как нормальные пацаны.

А такие"халявщики"как ты,да ещё и" ШО " только в России.Циферки свои на кУлькУляторе считай.

Не стоит вестись на провокацию и отвечать грубостью на грубость.Забанят и Вы не сможете узнать то,зачем зашли на форум собственно.Поверьте,здесь очень полезно бывать и читать.Узнаешь много нового и полезного.А вот хамить и грубить-не стоит,даже в ответ.Держитесь!

Интересно, а почему НЗ? не проще при наличии денег укатить куда-ть в южную европу - Болгария, Черногория, Чехия т.д.? проще ведь... язык похож, по-русски многие понимают.

НДРАВИТЬСЯ и всё тут ничего немогу с собой поделать

Можно полазить по trademe.co.nz там и фермы продают и все что для фермы надо и менеджеры на фермы тоже там.
В прошлом году мужик там ферму продовал, ну ни как не продовалась. Тогда он начал продовать с аукциона трактор (стартовая цена 1), а к нему в нагрузку шла ферма... Ушло за 250 000.:brazil:

Back