Объявляется общий сбор желающих в Окланде,

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
V

Vita

Guest
7 января, в субботу!

Маха скоро появится, и скажет когда!
dr.gif

А мы поехали, да встречи со всеми желающими!
rolleyes.gif

Плиз, напишите адрес русского магазина (по английски), хочу мужу русские булки показать, и сама попробовать!
wink.gif

Маха! Мы конечно бум звонить, но т.к. мы будем как из похода, можно купить мяса на нас, а денежку мы при встрече отдадим??? (алкг. мы не пьем, хлеба не едим (я про мужа 🙁 ))

Тууу-тууу... чух-чух-чух!!!! 😀

сказка здесь
16 Kingdon Street, Newmarket, Auckland, New Zealand.
Ph: 09 523 1453

Собираться можно в любое время. Ну например, в 3пм. Кого не устраивает - предлагайте другое.

Как обычно, при себе иметь всевозможные атрибуты пикника - мясо/сосиски, салаты (по желанию), посуду (можно одноразовую), стулья раскладные или любые другие, если не любите стоять (обычно они мало кому пригождаются), пару анекдотов и хорошее настроение
sm.gif

Если кто играет на гитаре - приходите, пожалуйста, с гитарой!
Эх, жаль, Наварры не будет 🙁
А может, будет - кто знает, Рождество все же... мало ли что в такой день случиться может
sm.gif

В прошлый раз гвоздем программы был плов, давайте в этот раз тоже что-нибудь этакое попробуем? Кто что умеет? Из национальной кухни?

Вита, с мясом разберемся ближе к встрече, надо ж знать ваши предпочтения, а то вдруг вы мусульмане, а я вам свининки...
А вы что, с дороги и сразу на пикник? Это круто!

мы приедем 😀 ,со своими стульями и всем другим прилагающимся.
wink.gif
rolleyes.gif

а что ,плова не будет? юниверсалллллллл аууууууу!!!!!хотелось бы вас с Гулей опять увидеть,веселый Вы очень
laugh.gif
,а жена потом Вас опять домой подбросит.
wink.gif
dr.gif

Лана, а вы-то приедете? Как у вас с выходными? А то присоединяйтесь к Вите и вместе в Окленд?

Originally posted by Maxa@Dec 29 2005, 08:57 PM
Лана, а вы-то приедете? Как у вас с выходными? А то присоединяйтесь к Вите и вместе в Окленд?
27813

Маха, проверь личку!
sm.gif

привет всем !

Мы уже в Веллингтоне!

Маха! Мы едим практически все, только муж не может есть все, что содержит МУКУ и клейковину (у него цилиак) рожь, овес,пшеница,перловка ...муж не ест селёдку...

остальное поедает! (хорошая тренировка!
wink.gif
)

Ми едем в сторону Нейпера по той , правой стороне.

Должны до 7 приехать!

Выезжаем 1 января.

Пока.
sm.gif

Это я так читаю? Или до Окленда 6 дней на собаках
blink.gif
😀 ?

Шучу я конечно. Или вы с остановками так долго?

Вита, из Нэйпира валите в сторону Гисборна, по середине пути будет поворот на озеро Вайкареомоана. От озера идёт короткая лесная дорога до Роторуа, на легковой машине преодолевается без проблем. Озеро очень красивое, интересное, находится в вулканическом разломе. Вокруг полно водопадов и древние леса каори. Впечетляет.

Mi s ostanovkami i otdihom!
wink.gif

spasibo za Lake we'll see what we do - our plan is to go round the coast for now on the way north - maybe on the way back

See you later!

We're gointo

от Гисборна до Вакатане всё однообразно
зря едете

что у нас с пикником?
wink.gif
кто идти собирается?можно полюбопытствовать?
dr.gif

что у нас с пикником?кто идти собирается?можно полюбопытствовать?
Мы вроде собираемся и еще друзей с собой приведем, если у них планы не изменятся.

Mi v POPTIKI.

Bili i na tom ozere.... posle etogo mashine protirali fari... ochen' pil'no, doroga bez asfal'ta. Ozero ochen' krasivoe, nzdo stoiat' dolishe.

Seichas na Koromandel i v Auckland.

Vsem privet!

Darinka - PRIVET !!!
wink.gif

На всякий случай повторяю адрес:

47 Koromiko st
New Lynn

телефоны:
д. 825-0991
м. 021-20-87-641

Back