Объявляется общий сбор желающих в Окланде,

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
Ну вот, наконец-то, я добралась до своих фоток, и обнаружила, что все-таки, удалось сделать немного фоток, потом фотик потерялся куда-то.... видимо под столом так и пролежал....
unsure.gif
..ж правда фоткать было совершенно некогда, т.к. быстро-быстро наговаривала, что бы наговориться по-русски до следующего раза!!!! 😀

Вот то, что хоть как-то , почти без спин, получилось :

Ааааааааааааа!

т.к. не смогла найти "Файл фотографии", который у меня требовал местный , сайтовый, фотоальбом, матюкнувшись пару раз, выложила фотки туда, где совершенно нет проблем, и не надо искать черную кошку в темной комнате, когда её там нет! Привет, Бармалею!
dr.gif

Итак, первыми попались эти два сокровища :

Mariasdaughter.jpg

потом увиделись мужчины

mentalking.jpg

а потом эти двое...
wink.gif
... которых не заметить было нельзя!
rolleyes.gif

Dreyandson.jpg

Dreyandson-1.jpg

папина рука свегда поможет в сложную минуту!

Dreyssonandhand.jpg

а где папа?????

Dreysson.jpg

а вот и Сам!

Drey.jpg

Пару других фоток - просто спины...
blink.gif

Спасибо, Мария за твои фотки, хоть есть на что посмотреть!!!
flours.gif

Спасибо Ма-Махе, и всем пришедшим, было очень приятно познакомиться!

надеемся, что не в последний, двери нашего дома открыты для вас!
dr.gif

Originally posted by Vita@Jan 24 2006, 10:40 PM
т.к. не смогла найти "Файл фотографии", который у меня требовал местный , сайтовый, фотоальбом, матюкнувшись пару раз, выложила фотки туда, где совершенно нет проблем, и не надо искать черную кошку в темной комнате, когда её там нет! Привет, Бармалею!
dr.gif

31197

Зря материлась. Файл фотографии - это твой Файл фотографии.

Слушай, я догадываться не умею, ... я не знаю что такое "файл фотографии", когда я уже загрузила 7 фоток, и на второй странице мне еще что-то говорят, и дальше не пускают...

есть предложение...

если хочется, что бы люди размещали фотки на сайте, и есть возможность, то исправь непонятные и не соответствующие слова.

Originally posted by Vita@Jan 25 2006, 12:14 AM
Слушай, я догадываться не умею, ... я не знаю что такое "файл фотографии", когда я уже загрузила 7 фоток, и на второй странице мне еще что-то говорят, и дальше не пускают...

есть предложение...

если хочется, что бы люди размещали фотки на сайте, и есть возможность, то

Выправил твой крестик. Спрашивается, какого..!?

Originally posted by Бармалей@Jan 25 2006, 01:32 AM
Люди уже размещают там свои фоты, Вита. Точнее, в этом фотоальбоме, размещено около 180 фотографий, и около 20 пользователей. Не получилось у тебя одной. Если не хочешь размещать фоты в фотоальбоме форума, не размещай. Никто тебя не заставляет. Только не нужно намекать, что не разместила потому, что мол где-то лучше. Возможно и в чём-то лучше(может шрифт покрупнее, не знаю), но на этом форуме фотографии с фотоальбома форума отображаются, гораздо быстрее и без крестиков(как у тебя, кстати).
31203

Я очень рада!

Странно как-то было прочитано мое сообщение... вроде НЕ НЕМЕКАЛА , а прямым текстом сказала о своей проблеме.......

в жизни нет проблем, есть ситуации
rolleyes.gif
dr.gif

Originally posted by Бармалей@Jan 25 2006, 01:36 AM
Выправил твой крестик.

---Спасибо

Спрашивается, какого..!?

---Наверное, что бы всем было видно?
wink.gif

31204

flours.gif

Originally posted by Maxa@Jan 8 2006, 06:53 PM
Можно было, конечно, и выпить больше, и потанцевать, и ... (ну что там еще было у Фандорина?),
28664

Не я не понял а что у меня еще было..................... 🙁 Опять виноват Фандорин что ли? 🙁

Back