Друзья!
В пору лимитированного интернета на родине была так называемая сеть, флоппи-нет 🙂
Вы тут случаем не практикуете? Может как-нибудь встретимся с флешками и перекопируем сериалы/фильмы? А то как-то качать дороговато получается 🙂
Только не авторы, а правовладельцы."Ведь авторы книг не судятся с посетителями библиотек за то, что их произведения читают бесплатно" - будут, как только библиотеки начнут заниматься тиражированием и зарабатыванием на тиражировании
Ну раз Вы знаете что там упущено не читая статьи, то я наверное не буду искать, ибо незачем.Да таких статей тысячи. Все они почему-то упускают тот момент, что это как минимум *справедливо* владельцу имущественных авторских прав распоряжаться со своим имуществом так, как ему заблагорассудится.
A по более информацией не поделитись? Знаю что такое Android TV-box, а как сериалы к ниму прекрутить?Android TV-box и любой сериал на экране ТВ. Уже забыл что такое диски и флэшки, Интерны что Дом-2, Солдаты симпатичнее смотрятся.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.