Обмен сериалами и т.д.

Loren

Member
Друзья!

В пору лимитированного интернета на родине была так называемая сеть, флоппи-нет 🙂
Вы тут случаем не практикуете? Может как-нибудь встретимся с флешками и перекопируем сериалы/фильмы? А то как-то качать дороговато получается 🙂

Жена смотрит онлайн каждый вечер по 2-3-4 серии, по сути без ограничений.
В месяц выходит 120-130 GB.
За 110 долл можно на слингшоте подписаться на безлимитный план.
За 100 дол у телекома взять 150гб.
Если себя немного сдерживать, и укладываться в 80 гб то это будет стоить 85 долл, причем это еще и с телефоном.

Разве это дорого?

А качать сериалы, писать их на ДВД или храанить на харддрайве (дополнительные деньги и время) ради того что бы один раз посмотреть - оно того лично для нас не стоит.

Ну на данном этапе пытаемся все расходы оптимизировать, так что 110 долларов для необязательных расходов я считаю дорого, вполне для серфа думаю хватит и 25 гб в месяц за 50 дол. А по поводу хранить на драйве сериалы, возможно найдется кто хранит, коллэкционеры 🙂

А что хоть смотреть любите? Ну, жанр?

Но вообще-то я тоже перестал хранить сериалы. Раньше менялся с друзьями, но теперь у всех хватает интернета 🙂. Да и опыт показал две вещи:
1 - ДВД-ишки "дохнут": года через два-три некоторые вообще не хотят читаться.
2 - Хард-драйв - не резиновый
3 - Большинство сериалов пересматривать не тянет и это, как правило, не проишодит. Пробовал, к примеру, "Солдаты" посмотреть - не пошло, выкинул 🙂.

Из всех я только "Интернов" повторно смотрю иногда, когда на кухне, к примеру, "шурудю". Ну, или некоторые другие комедийные ("Кухня", "Воронины"). Всякие "полицейские" удаляю сразу (только "Метод Фрейда" оставил пока - Охлобыстин, как всегда, хорош 🙂).

Друзья!

В пору лимитированного интернета на родине была так называемая сеть, флоппи-нет 🙂
Вы тут случаем не практикуете? Может как-нибудь встретимся с флешками и перекопируем сериалы/фильмы? А то как-то качать дороговато получается 🙂

Могу предложить около терабайта фильмов/сериалов, коллекция постоянно обновляется.
На работе коллеги делятся, всё на английском языке.

"Ведь авторы книг не судятся с посетителями библиотек за то, что их произведения читают бесплатно" - будут, как только библиотеки начнут заниматься тиражированием и зарабатыванием на тиражировании
Только не авторы, а правовладельцы.
Автор всегда заинтересован в распространении своего творчества и зарабатывании популярности. Правовладелец заинтересован только в прибыли.

P.S. У А. Носика была хорошая умная статья по поводу вреда, наносимого копирастией рынку, если интересно, можно покопаться и найти её.

А качать сериалы, писать их на ДВД или храанить на харддрайве (дополнительные деньги и время) ради того что бы один раз посмотреть - оно того лично для нас не стоит.[/QUOTE]

Вполне согласна, дешевле и быстрее смотреть онлайн.

Да таких статей тысячи. Все они почему-то упускают тот момент, что это как минимум *справедливо* владельцу имущественных авторских прав распоряжаться со своим имуществом так, как ему заблагорассудится.
Ну раз Вы знаете что там упущено не читая статьи, то я наверное не буду искать, ибо незачем.

Android TV-box и любой сериал на экране ТВ. Уже забыл что такое диски и флэшки, Интерны что Дом-2, Солдаты симпатичнее смотрятся.
A по более информацией не поделитись? Знаю что такое Android TV-box, а как сериалы к ниму прекрутить?

Господа, а поделитись линками, где-что смотрите онлайн, плз

Back