Обмен валюты в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter krasnodar1
  • Start date Start date
K

krasnodar1

Guest
Добрый день коллеги! скоро приезжаю на учебу в Новую Зеландию в колледж Crownenglish может кто знает про него?расскажите.
И еще-какой курс обмена новозеландских долларов на американские? я прочитал что 1 к одному.То есть я смогу приехав обменять 10000 новозеландских долларов на 10000 американских? и курс будет 1 к 1?
И сколько денег можно вывозить из Новой Зеландии в долларах США?
Спасибо!

Краун будет получше остальных школ, здание в 6 этажей, библиотека, на последнем кафе и телевизоры со Скаем. Другие лавочки просто снимают этаж в бизнес-центрах и набирают носителей языка без педагогического образования. В Крауне преподователи не молодые юнцы, а тётки бальзаковского возраста, многие из них находятся на постоянной ставке в университетах и подрабатывают по-тихой
wink.gif
Короче нормально
Но так было в 2000

Оптимальный вариант везите не в кэш а в тревл чеках амекс.
Курсы обмена грабительские в банках, зайдите на сайты банков HSBC, BNZ,ASB там увидите какие у них курсы обмена и как лучше менять.

Краун будет получше остальных школ, здание в 6 этажей, библиотека, на последнем кафе и телевизоры со Скаем. Другие лавочки просто снимают этаж в бизнес-центрах и набирают носителей языка без педагогического образования. В Крауне преподователи не молодые юнцы, а тётки бальзаковского возраста, многие из них находятся на постоянной ставке в университетах и подрабатывают по-тихой
wink.gif
Короче нормально
Но так было в 2000
Ну оочень устаревшая информация((--- сам-то пробовал?? -этот Краун?))))

а % за обмен банки не берут?
Надо спрашивать. В большинстве банков берут Fee, а в некоторых не берут. Например, в ChCh в центре полно маленьких азиатских обменников в которых и курс лучше чем в банке и фи нет.

То есть я смогу приехав обменять 10000 новозеландских долларов на 10000 американских? и курс будет 1 к 1?
И сколько денег можно вывозить из Новой Зеландии в долларах США?
Спасибо!
Таки Вам наоборот?
Так я с радостью готов поменять Ваши $10000 на наши NZ$10000
sm.gif
( т.е. на ихние NZ$ , ну да какая Вам разница , земляк!)
Забывате потихоньку пачки баксов. Это не модно.
Зайдите в какой-нибудь банк банк , поговорите. Узнаете много нового для себя. Можно заглянуть на www.anz.co.nz там и курсы текущие ( Бармалей , опять ,кстати, у вас курс замер ) и описания услуг и много прочей информации.

Back