Обойщик мягкой мебели

ALEKS

New member
Обойщик мягкой мебели(делаю от эскиза до готового изделия),возможно ли найти работу в НЗ.Хочу эмигрировать,но по интернету эту специальность найти не получается.Буду очень благодарен за совет,подсказку или помощь.

Прикольно! Здесь на эту тему множество объявлений по поиску людей, но восновном по стране, в Оклэнде за две недели пребывания пока не видел...Обивка это Upholstery. Больше конечно ищут на авто...

Вся мебель в гипер-маркетах Made in China. Местная продаётся в заводских магазинчиках и не особо чтобы покупаема. Стоит в 10 раз дороже, качество so so, дизайн на любителя.

Мы говорим о обивке, этот бизнес больше относится к разряду услуг, так как на фабриках по строительству мебели обивку делают пооперационно и редко работают высокопрофессиональные обивщики, разве что один на всех.

Ну так говорите или не говорите - ничего это не меняет в плане получения джоб-оффера.

Снова я буду "грубой", но.... много своих безработных, а перетяжка мебели здесь стоит ОЧЕНЬ дорого.

Большое всем спасибо,что не оставили мой вопрос без внимания.Если честно немного меня озадачили,не ожидал такого состояния дел в этой отрасли.Но всё равно спасибо,буду искать что то новое исходя из того что умею.Поскольку цель не найти работу за рубежом,а переехать жить в НЗ.И исходя из темы,насколько актуально дизайн и моделирование интерьера?Заранее благодарен.

Большое всем спасибо,что не оставили мой вопрос без внимания.Если честно немного меня озадачили,не ожидал такого состояния дел в этой отрасли.Но всё равно спасибо,буду искать что то новое исходя из того что умею.Поскольку цель не найти работу за рубежом,а переехать жить в НЗ.И исходя из темы,насколько актуально дизайн и моделирование интерьера?Заранее благодарен.

Наверное вы издеваетесь..... :unsure:

Простите, вы на карту смотрели? :mat:

По дизайну и моделированию интерьера вам не приехать вообще.
Во-первых потому, что вы на карту НЕ смотрели, во-вторых потому, что своих как грязи. Да и не пойдут богатенькие (а именно они заказывают дизайн, другим и не потянуть, и не надо вообще) к неизвестному человеку.
Извините, если расстроила.... :sorry:

Last edited:
Back