обратный билет

Leshka

Member
Подтвердили получение лимит визы сегодня, но в письме еще напомнили о необходимости получения транзитке,если буду лететь через австралию,а также написали "Please obtain return ticket" до отьезда в НЗ. Но я уже взял билет водну сторону,т.к. после курсов английского чтобы не лететь наазад в украину,планировал подать документы на студ визу для обучения в Юнитеке с Фиджи,ведь это ж впринципе тоже запределами НЗ... это имеется ввиду как рекомендация или есть какоето обязательное требование?

это имеется ввиду как рекомендация или есть какоето обязательное требование?
Без билета из НЗ не посадят на рейс, так что это обязательное требование.
Покажите им свой билет на Фиджи.

а что у вас в визе написано?? если нет фразы "Outward passage waived" то билет обратный (или в третью страну нужен)

randwyck прав - могут на самолет не посадить или уже в НЗ в аэропорту не впустить (они очень часто по прибытии просят показать билет)

Без билета из НЗ не посадят на рейс, так что это обязательное требование.
Покажите им свой билет на Фиджи.
По своему опыту - никого обратные билеты не волнуют, не спрашивали про них. Но вообще лучше их конечно иметь.

По своему опыту - никого обратные билеты не волнуют, не спрашивали про них. Но вообще лучше их конечно иметь.
По моему опыту - отсутствие распечатанных билетов на вылет из НЗ приносит кучу проблем, если в визе не написано, что они не нужны. Когда я летел из Сиднея в Веллингтон по турвизе, меня отказывались регистрировать на рейс пока я не предъявил билеты. Пришлось бежать в аптеку и за большие деньги их распечатывать.
По прилёту в Веллингтон я наблюдал, как группа европейцев бродила по зоне прилёта, пытаясь словить Wi-Fi, чтобы показать офицеру обратные билеты на ноутбуке.
Так что билеты нужно иметь, причём распечатанными, чтоб не портить себе потом нервы.

согласна! по моему опыту и опыту большинства моих студентов и знакомых - билет обратный нужен

не нужен когда виза долгосрочная и там прописано "outward passage waived" или "return/onward ticket not required" - обычно так делают в рабочих или студенческих

если лимитка, то будут проблемы

удачи Leshka!

Обратный билет нужен. Причем именно в РФ. Потому как его будут спрашивать и в НЗ и на Фиджи. Проверено.

согласна! по моему опыту и опыту большинства моих студентов и знакомых - билет обратный нужен

не нужен когда виза долгосрочная и там прописано "outward passage waived" или "return/onward ticket not required" - обычно так делают в рабочих или студенческих

если лимитка, то будут проблемы

удачи Leshka!

Спасибо 🙂

Всем спасибо, не буду рисковать, возьму обратный билет 🙂

Back