Образовательные агентства

Katya T.

Active member
Всем Привет!
Хотелось бы послушать отзывы об образовательных агентствах в России (и СНГ), посылающих студентов на обучение в НЗ, а также местныx агентах (работающих уже из НЗ). Кто с таковыми имел дело, кто через них сюда приехал, какие впечатления, etc? Кого можете похвалить или наоборот, куда лучше и не заглядывать?
Знаю, была подобная тема, только с негативными отзывами..но как-то заглохла. Интересно узнать и о позитиве. Давайте создадим сдесь свою базу-данных (образовательных агентств) с личным опытом уже приехавших, или только собирающихся.
🙂

а также местныx агентах (работающих уже из НЗ).

Давайте создадим сдесь свою базу-данных (образовательных агентств) с личным опытом уже приехавших, или только собирающихся.
🙂

Хочется познакомиться с конкурентами? 🙂

Тему быстро почистят за неоплаченную рекламу.

Хочется познакомиться с конкурентами? 🙂

Хахаха конкурентами! 😀 ? 😀 Толик, ты пошутил? :squir:
Я в школе работаю куратором для иностранных студентов, а не в агентстве. :squir:
Моим студентам и их друзьям в России например эти моменты очень интересны..и многим сдесь, я уверенна

Тысячи? Я бы сказал несколько десятков работающих с НЗ

Мне например интересно было бы наладить контакт с хорошими/оперативными агенствами работающими с НЗ, чтобы советовать потенциальным студентам и знакомым, кот.думают о выезде etc..
А в гугле да, их миллион, а как знать кто действительно работает и хороршо работает, а кто так для мебели? По этому и спрашоваю отзывы о реальных компаниях а не спящих или попахивающих дурно конторах...

Мне кажется никак, только на собственном опыте. Искать, сортировать и потом списываться-созваниваться. Если есть возможность то лететь в Россию и лично с ними встретаться и общаться. Отзывы о фирмах на их вэб страничках естественно будут самые замечательные, вряд ли кто то будет оставлять всем на показ плохой feedback

Back