Общество защиты животных

S

Solland

Guest
Приветствую Вас!
Меня зовут Натали, я из Украины, 24 года.
С самого детства у меня была мечта уехать отсюда, очень хотелось в Австралию, т.к. там многообразная фауна, а я как никто в стране знаюсь на животных, в частности на птицах.
Когда я узнала о Новой Зеландии, я поняла что это именно та страна, в которой я должна была родиться, которую я всегда подсознательно воспринимала своим домом.
Я всячески пытаюсь, будучи в Украине, бороться за права животных, не вредить окружающей среде, всегда при возможности указываю людям на то, как можно было бы в гармонии с природой жить еще очень долго, но меня здесь не понимают...
Я занимаюсь разведением попугаев, средних видов, в планах были крупные, но здесь практически невозможно реализовать мои познания и умения. Так же я состою в Киевском эколого-культурном центре, борюсь за право животных жить.
Планирую пойти работать в зоопарк (меня звали туда уже давно, в орнитологический отдел).
Я закончила магистратуру коневодства Национального аграрного университета; меня знают многие люди и просят консультаций о животных, я полностью готова посвятить свою жизнь защите окружающей среды.
Я знаю что в Новой Зеландии есть множество организаций работающих по программам разведения и возврата в дикую природу птиц, а так же способствующие сохранению флоры и фауны, и я уверена, что мои знания и опыт помогли бы в борьбе за сохранение видов. В Украине мои знания просто растрачиваются впустую...

Подскажите, пожалуйста, как можно попасть в такие рекреационные организации, нужны ли им люди, либо в сельское хозяйство, в Новой Зеландии множество конных заводов, как попасть к ним?

Приветствую Вас!
Меня зовут Натали, я из Украины, 24 года.
С самого детства у меня была мечта уехать отсюда, очень хотелось в Австралию, т.к. там многообразная фауна, а я как никто в стране знаюсь на животных, в частности на птицах.
Когда я узнала о Новой Зеландии, я поняла что это именно та страна, в которой я должна была родиться, которую я всегда подсознательно воспринимала своим домом.
Я всячески пытаюсь, будучи в Украине, бороться за права животных, не вредить окружающей среде, всегда при возможности указываю людям на то, как можно было бы в гармонии с природой жить еще очень долго, но меня здесь не понимают...
Я занимаюсь разведением попугаев, средних видов, в планах были крупные, но здесь практически невозможно реализовать мои познания и умения. Так же я состою в Киевском эколого-культурном центре, борюсь за право животных жить.
Планирую пойти работать в зоопарк (меня звали туда уже давно, в орнитологический отдел).
Я закончила магистратуру коневодства Национального аграрного университета; меня знают многие люди и просят консультаций о животных, я полностью готова посвятить свою жизнь защите окружающей среды.
Я знаю что в Новой Зеландии есть множество организаций работающих по программам разведения и возврата в дикую природу птиц, а так же способствующие сохранению флоры и фауны, и я уверена, что мои знания и опыт помогли бы в борьбе за сохранение видов. В Украине мои знания просто растрачиваются впустую...

Подскажите, пожалуйста, как можно попасть в такие рекреационные организации, нужны ли им люди, либо в сельское хозяйство, в Новой Зеландии множество конных заводов, как попасть к ним?
Dипломы с украины тоже будут плюсом,но требуется местное образование: на конзавод - equine science, птичек разводить - птицеводство и тд. Больше ценятся ветеринары.

А если у меня нет проффесионального образования в сфере защиты окружающей природы, меня волонтёром возьмут?

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, я из Санкт-Петербурга. Закончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Ветеринарной медицины в 2003 году, опыт работы по специальности 4 года. Какая есть возможность мне с моим образованием и опытом работы найти перспективу в Новой Зеландии.
Спасибо за ответы
sm.gif

Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, я из Санкт-Петербурга. Закончила Санкт-Петербургскую Государственную Академию Ветеринарной медицины в 2003 году, опыт работы по специальности 4 года. Какая есть возможность мне с моим образованием и опытом работы найти перспективу в Новой Зеландии.
Спасибо за ответы
sm.gif
Если бы вы были здесь и имели нз паспорт, то вы бы смогли (при БОЛЬШОМ желании) найти применение своим навыкам и порывам души. Но пройти через иммиграционную катавасию с ветеринарным или коневодческим образованием практически нет шансов. Здесь, на сколько я знаю, не подтверждают такие дипломы.
Если у Вас есть средства, приезжайте в НЗ на обучение (это дорого), учитесь хорошо, активно ищите контакты и… Все получится. В стране не хватает ветеринаров и ветеринарных подручных. Особенно в области молочного животноводства. Вы, конечно понимаете что молочное животноводство это бездушный промышленный конвейер и работать там будет хоть и прибыльно, но неприятно.
Работу в области охраны природы найти сложно. Большой конкурс. Платят мало, условия работы сложные. Но обычно такая работа подразумевает призвание и большинство работников делали бы ее даже за так.
Существует и масса волонтерских проектов к которым можно присоединится. Проекты бывают разные от борьбы с сорными растениями, до выкармливания птенцов совиного попугая. На интересные программы обычно большой конкурс и надо как-то заранее себя проявить или иметь уникальные навыки чтобы попасть в состав интересующей команды.
http://www.doc.govt.nz/getting-involved/in-your-community/
Здесь висят самые доступные волонтерские проекты не требующие каких-то специализированных знаний. Чтобы разузнать о чем-то более романтичном ))) надо писать массу писем, тормошить знающий народ, ловить слухи и т.д. Интересные проекты, даже если они и не оплачиваемые всегда имеют массу желающих, в том числе из разных стран.
Еще раз могу сказать, что внедрится в эту среду сложно даже будучи новозеландцем. Нужно настоящее бешеное желание. Без NZ резиденства сделать это будет во много раз труднее. Сами посудите зачем брать чужака (с которым масса мороки) когда и от своих отбоя нет.
Я много лет занималась здесь экологией и мониторингом. Работа была очень интересная. Но в систему мне удалось просочится)) только после того как я получила резиденство.
Удачи Вам

Спасибо за ответы
sm.gif
В вашем случачае из сложного остается только сдать необходимый тест по англицкому и подтвердить квалификацию и опыт в NZQA, и приготовиться жить в деревне
sm.gif
. инфо на www.immigration.govt.nz/migrant/

Back