Очень нужен старый ноутбук

ElenaSmirnova

Active member
Из-за огромного перевеса и вообще какой-то нездоровой обстановки в аэропорту пришлось оставить дома хороший ноутбук, думала, что обойдусь планшетником и смартфоном на первое время, однако, оказалось, что на них очень неудобно работать с вордом и скидывать фотографии с камеры. Попозже доставлю из дома ноутбук или куплю новый, но нужен компьютер именно сейчас на месяц-максимум два.

Может быть кто-то продает бу или готов сдать в ренту (естественно за плату) лишний ноут? Мне нужен только ворд, флеш разъем и желательно вайфай, но можно даже без него.
окленд

С приездом. На Трейдми можно найти нетбук баксов за 50.

С приездом. На Трейдми можно найти нетбук баксов за 50.

Спасибо, да, я обязательно буду искать на трейдми, если тут никто не будет продавать :)

Может проще будет если вам, вашь ноутбук курьером пошлют?

просто если брать за 50 баксов на трейдми, даже нетбук, я не уверен, что он 2 месяца проработает...

думала, что обойдусь планшетником и смартфоном на первое время, однако, оказалось, что на них очень неудобно работать с вордом
А какой у вас планшет? Ибо "работать с вордом" можно только на Windows-таблетках.

Или вы про те жалкие поделки "а-ля ворд" коих полно для яблок и андроидов?

Слать с курьером долго, дорого и муторно - нет смысла.
Можно, конечно, дороже. 50 долларов наверное для примера привели. Нужен именно на месяц-максимум два.

К сожалению, у меня именно отстойный айпед :(

у меня большой опыт ремонта ноутбуков, так, что если купите, то заносите, попробую спрогнозировать сколько проживет, и если ему нужен какой особый "уход" :) Но самое слабое место у старых ноутбуков это батарейка и ЖД.

у меня большой опыт ремонта ноутбуков, так, что если купите, то заносите, попробую спрогнозировать сколько проживет, и если ему нужен какой особый "уход" :) Но самое слабое место у старых ноутбуков это батарейка и ЖД.

Спасибо большое :)

Балин, у меня запасной ноут как раз сломался, а так бы одолжил... Все равно месяцами лежит без дела, а тут на тебе...

Лена, если интересно могу дать попользоваться, может у Sashaxl его почините, так пользуйтесь на здоровье, никакой платы не надо...

К сожалению, у меня именно отстойный айпед :(

Почему же сразу "отстойный"? нормальный аппарат.

Поигрался я вот с новыми Windows (уж не знаю какими - RT или 8) таблетками - вот это ужосужос :ph34r:
Двойной интерфейс - сверху красявый но малофункциональный, а что-бы что-то копнуть по-глубже, надо залезть в привычный виндовый и тыкать пальцем по всем стандартным менюшкам/спискам и т.д.
Короче имхо лажа как всегда.

А какой у вас планшет? Ибо "работать с вордом" можно только на Windows-таблетках.

Или вы про те жалкие поделки "а-ля ворд" коих полно для яблок и андроидов?
Если жаба не давит, то можно купить подписку на office365. И пользоваться полнофункциональным офисом онлайн.

Спасибо всем :) мне согласились любезно дать на время ноутбук, ура :)

А чем офис 365 отличается от апликейшн для эппла? Я посмотрела в интернете, не разобралась

у меня большой опыт ремонта ноутбуков, так, что если купите, то заносите, .
Можно узнать куда заносить? :) У нас дочкин мини-ноут НР не работает. Вроде бы лампочка включения горит, но на экране нет ничего. Подробнее смогу вечером написать.

Можно узнать куда заносить? :) У нас дочкин мини-ноут НР не работает. Вроде бы лампочка включения горит, но на экране нет ничего. Подробнее смогу вечером написать.

А звуки какие нибудь издает? Лампочка ЖД мигает?
Я живу в сити.

Last edited:
Если жаба не давит, то можно купить подписку на office365. И пользоваться полнофункциональным офисом онлайн.

А чем он лучше гугл доксов?

поищите в инете ближайшую к вам аренду типа Мистер Рентал и арендуйте хоть лептоп хоть беговую дорожку :)

мм.. совместимостью с всеми мс-фишками (сложные графики/форматирвание/макросы и т.д.) ?
не думаю, что на этом этапе Елене нужны сложные графики, макросы или абстрактное форматирование :) Да и гугл доки нормально экспортируются в pdf, который юзнать в НЗ совершенно нормальное дело :)

Back