Очень нужна ваша помощь - помогите найти человека.

I

izvor

Guest
Уважаемые дамы, господа! Помогите найти человека - Марзаева Владимира Александровича. Ему 40 лет. Его разыскивают родные сестры - Наталья и Ирина. Владимир был моряком от Мурманского пароходства. В конце 90-х годов он ушел в рейс в сторону Новой Зеландии. Из рейса в Россию он не вернулся. Крайний раз Владимир звонил своей тете Насте в Калининградскую область из города Крайстчерч в 2002 году. С тех пор никакой информации о нем у нас нет. Очень прошу всех кому что-либо известно об этом человеке написать мне на E-Mail. Это, наверное, единственная возможность найти сестрам родного брата. Заранее большое спасибо всем.

Скажу две вещи. Не обижайтесь - это ИМХО. Просто всегда стараюсь реально смотреть на вещи.

Первое - если человек не хочет объявляться даже самым родным и близким людям, значит ему так нужно, выгодно и удобно.
Второе - здесь, на сайте, присутствуют немало из бывших моряков, в том числе и из Крайсчёрча - я в этом уверен. Как правило они довольно плотно общаются друг с другом. И если Вам никто и ничего не сообщил - значит писать нечего и про этого человека никто и ничего не знает.

Есть и третье - просто нет Вашего брата в Зеландии, это была как бы "промежуточная точка" в 2002 году.

Есть, к сожалению, и четвёртое ... и его нельзя сбрасывать со счетов ...

P.S. я же , при ближайшем случае, обязательно наведу справки в меру своих знакомств, но обещать ничего не буду.
Не отчаивайтесь - всё будет обязательно хорошо !

Я ответил Вам по Е-маилу. Будем надеяться - что всё получится
sm.gif

Back