vesna
Member
шансов нет, хотя...можно найти нз бойфренда и создать с ним семьюЕсть ли шансы крымчанке иммигрировать в НЗ?
боюсь, что крымчанам даже визитёрку нет шансов получить((
шансов нет, хотя...можно найти нз бойфренда и создать с ним семьюЕсть ли шансы крымчанке иммигрировать в НЗ?
Думаю, что жителей Крыма будут квалифицировать как украинцевЭто официально или предположение? Есть какие-нибудь данные, что крымчанам нельзя въезжать в НЗ, в связи с ..., потому что .... Где об этом можно почитать?
Совсем как-то грустно стало.
Это официально или предположение? Есть какие-нибудь данные, что крымчанам нельзя въезжать в НЗ, в связи с ..., потому что .... Где об этом можно почитать?
Это официально или предположение? Есть какие-нибудь данные, что крымчанам нельзя въезжать в НЗ, в связи с ..., потому что .... Где об этом можно почитать?
НЗ - страна не очень, во всех смыслах
А можно узнать, почему?
да, такое есть в любой стране. Только почему-то люди уезжают в НЗ.здесь практически нет работы, рынок очень очень медленный из-за отсутствия спроса, в связи с этим все очень дорого при низких зарплатах, отсюда уезжают, те кто может разумеется...купить жилье тут стало не реально...наценка на товары в магазине около 400%, уровень жизни большенства низкий...на те деньги, которые вы потратите на имиграцию в НЗ, можно с большей вероятностью устроится в Европе, у вас еще есть выбор что б не загнать себя на край света за бешанные деньги....если бы у меня был выбор, никогда сюда не поехал...Швеция была только примером, хотя работы там в десятки раз больше...
А это действительно проблема)да, еще, поторопитесь, после 35 лет, двери начнут закрываться.....
да, такое есть в любой стране. Только почему-то люди уезжают в НЗ.
А это действительно проблема)
Спасибо вам большое за ответы.
здесь практически нет работы, рынок очень очень медленный из-за отсутствия спроса, в связи с этим все очень дорого при низких зарплатах, отсюда уезжают,
что за бред Вы пишите?! в НЗ нет работы? люди уезжают?! бррр, ведь поверят люди)))
работа ЕСТЬ!!! была бы голова на плечах))
я бы не стала говорить голословно. у меня много знакомых стартовали с нуля в НЗ. среди них есть и программисты, и юристы, и автомеханики, и повара, и даже работник салона красотыя пишу со знанием дела, вы сами то хоть раз тут искали работу? или работали? или вы из програмистов? так для програмеров и в России все замечательно.
я бы не стала говорить голословно. у меня много знакомых стартовали с нуля в НЗ. среди них есть и программисты, и юристы, и автомеханики, и повара, и даже работник салона красотывсе с работой, все счастливы
вспомнила, что есть один бодигард!![]()
Послушайте, совершенно нет желания обсуждать с Вами кто из какого окна за чем наблюдает.Ну вот, вы сами и ответили, вы знакомы с рынком труда только из окна своего юнита, боюсь даже подумать, что вы сами даже не пытались искать работу, а если и пытались то безуспешно. с нуля? каким образом тогда работник салона красоты, бодигард и автомеханик умудрились иминрировать в НЗ? и насчет юриста -после 2 лет обучения в нз?
я бы не стал говорить голословно, если бы вы не вводили народ в заблуждение, особенно график дизайнеров...
хорошо! договорились, так вы програмистом нашли работу наверно, таким да хоть завтра, в сферах медиа, (кой являлся вопрошающий), управления и распределения практически нет, всмысле да, она есть но устроится можно либо по-блату либо быть индусом, не все же гениальные как вы или Весна, большенство то, обычные люди, многие из них работают за минимальную зарплату, да и просто мне кажется неприлично рассуждать сколько много работы, никогда ее не искавМр. Alex111, опять на личности переходим.. Зачем?Ну выбрали себе новый имидж, так держитесь в общепринятых рамках. Ведь не первый десяток лет в НЗ живёте.. А то опять бан, то да сё... а мне лениво.
По теме, за почти 25 лет за границей РФ сидел на бенефите не более 3 -х месяцев. Даже только по приезду, без языка, нашел работу за неделю. Встречал нытиков которые годами ищют, и даже таких которые совсем не знают как жить на "белую" зарплату.Работы действительно хватает!
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.