Джоник
Member
А вот и очередная утка в СМИ. Новости NEWSru.com :: Откровения экс-агента ЦРУ в эфире Первого канала: бен Ладена никто не убивал
Да ладно вам, Обама ведь показал фотографии уже и доказал, что Бин Ладена пристрелили в его доме, что вам всё неймётся.А вот и очередная утка в СМИ. Новости NEWSru.com :: Откровения экс-агента ЦРУ в эфире Первого канала: бен Ладена никто не убивал
Где он их показал?Обама ведь показал фотографии уже
Где он их показал?
Во всех СМИ трубят во весь голос, что эти фотографии не будут обнародованы...
Где он их показал?
Во всех СМИ трубят во весь голос, что эти фотографии не будут обнародованы...
Новости смотрите по BBC, там показывали. А вообще погуглите фотографии убитого Бин Ладена.
Я вот не понимаю, почему вы пытаетесь оспаривать его устранение? Бин Ладен был террористом и убивал множество людей, а вам так и хочется что бы он был жив!
Целую декаду его видеовыступления с автоматами и задранным вверх пальцем показывали, а вы говорите его не существовало. То, что он скрывался всем уже давно понятно, в конце концов и его настигла справедливость в виде пули американского спецназовца. А насчёт террориста номер 1, так официально было подтверждено, что он устроил теракты на башни-близнецы.Тут основная идея в том, что его не существовало на самом деле. Он виртуальный террорист номер 1.
Тут основная идея в том, что его не существовало на самом деле. Он виртуальный террорист номер 1.
Здрасьте ж*па Новый год!!! С чего вы это взяли???а вам так и хочется что бы он был жив!
Лучше бы я этого не делала...погуглите фотографии убитого Бин Ладена.
Ув. Midwife, если вам так хочется написать слово, которое вы считаете плохим и нелицеприятным, пишите его как есть или вовсе не пишите, не надо его заштриховывать. От того, что вы его нарисовали звёздочками оно лучше не станет.Здрасьте ж*па Новый год!!! С чего вы это взяли???![]()
Да неее, вы там вниз проматывайте там фотка по тегу «Bin Laden with a birth certificate and complete set of dental records»Лучше бы я этого не делала...h34r: :wacko: :bad:
Тут основная идея в том, что его не существовало на самом деле. Он виртуальный террорист номер 1.
Лоханулись американцы. Террорист должен умереть как собака - после суда и на виселице, а не как герой - от пули в спину
Целую декаду его видеовыступления с автоматами и задранным вверх пальцем показывали, а вы говорите его не существовало.
То, что он скрывался всем уже давно понятно, в конце концов и его настигла справедливость в виде пули американского спецназовца.
А насчёт террориста номер 1, так официально было подтверждено, что он устроил теракты на башни-близнецы.
Да откуда вам вообще это известно? Вам дают знать как и всем столько же сколько нужно.Это называется промывание мозгов.
Когда-то работал с человеком, который умел по-арабски, вот он и сказал, что там всё правда.Вы знаете арабский? я не знаю поэтому накладывай на него любую звуковую дорожку и будет выглядеть правдоподобно. Вот у Эминема в клипе Осама очень даже добрый и хипхоп танцует и с белым флагом сдался.
Ну а он (бен ладен) наверное руки протянет, берите меня живого. Очевидно же что он будет сопротивляться.Когда при задержании не удалось взять живым - у меня лично только одно мнение - этот человек слишком много знал !
Оффициально кем? америкосовскими сми? по башням до сих пор нет единого мнения - поиск в ютьюбе выдает весьма интересные ролики.
Целую декаду его видеовыступления с автоматами и задранным вверх пальцем показывали, а вы говорите его не существовало. То, что он скрывался всем уже давно понятно, в конце концов и его настигла справедливость в виде пули американского спецназовца. А насчёт террориста номер 1, так официально было подтверждено, что он устроил теракты на башни-близнецы.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.