Очередная утка

Да ладно вам, Обама ведь показал фотографии уже и доказал, что Бин Ладена пристрелили в его доме, что вам всё неймётся.

ЗЫ какой-то мифический бывший агент ЦРУ да ещё и по Первому каналу и новость эта по проИзраильскому ресурсу ньюс.ру. Уже про этого бин ладена и здесь в том числе всё разобрали, а вы решили снова сенсацию словить.

Не, Вы меня неправильно поняли. Я к тому: когда же оставят беного Бена в покое. После новостей о ликвидации я ждал, когда же опять СМИ вернутся к этой теме. Дождался:D

Где он их показал?
Во всех СМИ трубят во весь голос, что эти фотографии не будут обнародованы...

Не так быстро сделать качественные фото в фотошопе)))

Где он их показал?
Во всех СМИ трубят во весь голос, что эти фотографии не будут обнародованы...

Новости смотрите по BBC, там показывали. А вообще погуглите фотографии убитого Бин Ладена.
Я вот не понимаю, почему вы пытаетесь оспаривать его устранение? Бин Ладен был террористом и убивал множество людей, а вам так и хочется что бы он был жив!

Новости смотрите по BBC, там показывали. А вообще погуглите фотографии убитого Бин Ладена.
Я вот не понимаю, почему вы пытаетесь оспаривать его устранение? Бин Ладен был террористом и убивал множество людей, а вам так и хочется что бы он был жив!

Тут основная идея в том, что его не существовало на самом деле. Он виртуальный террорист номер 1.

Тут основная идея в том, что его не существовало на самом деле. Он виртуальный террорист номер 1.
Целую декаду его видеовыступления с автоматами и задранным вверх пальцем показывали, а вы говорите его не существовало. То, что он скрывался всем уже давно понятно, в конце концов и его настигла справедливость в виде пули американского спецназовца. А насчёт террориста номер 1, так официально было подтверждено, что он устроил теракты на башни-близнецы.

Здрасьте ж*па Новый год!!! С чего вы это взяли??? :o
Ув. Midwife, если вам так хочется написать слово, которое вы считаете плохим и нелицеприятным, пишите его как есть или вовсе не пишите, не надо его заштриховывать. От того, что вы его нарисовали звёздочками оно лучше не станет.

Лоханулись американцы. Террорист должен умереть как собака - после суда и на виселице, а не как герой - от пули в спину

Лоханулись американцы. Террорист должен умереть как собака - после суда и на виселице, а не как герой - от пули в спину

Саддама Хуссейна судили, казнили (и это при том что он террористом не был), а чего Блин Ладена не стали судить?
темная тут ситуация..

Целую декаду его видеовыступления с автоматами и задранным вверх пальцем показывали, а вы говорите его не существовало.

Это называется промывание мозгов.
Вы знаете арабский? я не знаю поэтому накладывай на него любую звуковую дорожку и будет выглядеть правдоподобно. Вот у Эминема в клипе Осама очень даже добрый и хипхоп танцует и с белым флагом сдался.

То, что он скрывался всем уже давно понятно, в конце концов и его настигла справедливость в виде пули американского спецназовца.

Когда при задержании не удалось взять живым - у меня лично только одно мнение - этот человек слишком много знал !

А насчёт террориста номер 1, так официально было подтверждено, что он устроил теракты на башни-близнецы.

Оффициально кем? америкосовскими сми? по башням до сих пор нет единого мнения - поиск в ютьюбе выдает весьма интересные ролики.

Это называется промывание мозгов.
Да откуда вам вообще это известно? Вам дают знать как и всем столько же сколько нужно.
Вы знаете арабский? я не знаю поэтому накладывай на него любую звуковую дорожку и будет выглядеть правдоподобно. Вот у Эминема в клипе Осама очень даже добрый и хипхоп танцует и с белым флагом сдался.
Когда-то работал с человеком, который умел по-арабски, вот он и сказал, что там всё правда.

Когда при задержании не удалось взять живым - у меня лично только одно мнение - этот человек слишком много знал !
Ну а он (бен ладен) наверное руки протянет, берите меня живого. Очевидно же что он будет сопротивляться.

Оффициально кем? америкосовскими сми? по башням до сих пор нет единого мнения - поиск в ютьюбе выдает весьма интересные ролики.

Какая разница чьими сми? А то что нет единого мнения — так это нормально, ни по какому вопросу никогда и нигде не будет единого мнения, всегда будут недовольные и несогласные, коснпирологи и прочие, кто будут всё ставить под сомнение, человеку вообще свойственно отрицать многие очевидные вещи, это одна из психологических черт. А простой народ ещё вдобавок и любит всевозмодные разоблачения, это ж так круто и интригующе.

Целую декаду его видеовыступления с автоматами и задранным вверх пальцем показывали, а вы говорите его не существовало. То, что он скрывался всем уже давно понятно, в конце концов и его настигла справедливость в виде пули американского спецназовца. А насчёт террориста номер 1, так официально было подтверждено, что он устроил теракты на башни-близнецы.

Командос??? Там шварценеггер не мелькал на втором плане случаем??? С современными технологиями не одной видеозаписи верить нельзя. А США - тем более.

Back