Очередная утка

Командос??? Там шварценеггер не мелькал на втором плане случаем??? С современными технологиями не одной видеозаписи верить нельзя. А США - тем более.

У вас паранойя, ничему не верю и всё отрицаю. Почему вы не хотите признать, что кто-то может хорошо делать свою работу, в данном случае американские спецслужбы. И откуда такая ненависть к отдельно взятой стране, что мол им верить нельзя, а кому можно верить? вам? К тому же по поводу бен ладена, его устранение подтвердила уже сама Аль-Кайда. Так что вам всё равно придётся только догадки строить ничего против официальной версии вы предложить не сможете. Амеры за ним гонялись десяток лет вот и выследили наконец. А вам всё заговор мерещется.

Какая ненависть??? У меня это чувство отсутствует в организме. Просто как можно верить спецслужбам, устраняющим собственного президента (Кенеди)? А по поводу Аль Каиды - вы верите в ее существование??? Вы верите в то, что Аль Каида независимая террористическая группировка? Которая за просто так спонсирует Чеченских боевиков и т.д??? Не логичнее ли, что за этой табличкой с названием стоят те же спецслужбы США?

ЗЫ: По поводу паранойи, вспомните Булгакова "МиМ": "мало ли что говорят, не всему же надо верить...".

Last edited:
Да причём тут спецслужбы, по телевидению объявили официальные лица, более того, сам Обама, как президент и первое лицо крупнейшей во всех отношениях страны объявил о его устранении, не думаю, что он может врать. Какая у вас логика занятная, Аль Каида уже не террористическая группировка получается и несамостоятельна, а раз так то значит её однозначно должны Штаты спонсировать, хорошо вы закрутили.
А про JFK я вообще не понял к чему вы тут приплели, его Ли Харви Освальд убил, вы разве об этом не слышали?

Ага, сидел, пил кофе и вдруг осенило: пойду убью Джона. И пошел, застрелил. С полного попустительства спецслужб.
А по поводу оф.лиц: Вы вчера, случаем, не слушали речь Президента нашей страны??? Много там правды было???

Вы вчера, случаем, не слушали речь Президента нашей страны??? Много там правды было???

А вы бы на его месте много правды сказали?

И да, ешё. В русском языке 3 вопросительных знака не ставится, как и три восклицательных. Так что вы не усредствуйте так, спокойнее, а то вдруг ненависть в организме появится. Зачем она такому парню, как вы.

Вита, про башни таки ДА - разговор особый, видел я этот фильмец, если честно - впечатляет. Тем более, что маленько в курсе как работает кольцевая и узконаправленная взрывчатки, пользовался когда то. Здесь даже сказать ничего не берусь - "высшая математика", мля, есть конечно некоторые мнения и на этот счёт - но не здесь, а то опять всё закончится руганью.

Собственно не об этом ведь выше говорилось. А о том, что как бы там ни было, а на несколько нелюдей меньше - это уже хорошо. И не важно, как сработали, важен результат, и он получен (кстати, по тому что показывали и какая давалась инфа, моё мнение - что спецы сработали таки неплохо). Жаль только одно - что возвратные "контрмеры" бывают несоизмеримо большими по человеческим потерям, а реальные контрмеры на эти самые "контрмеры" - в большинстве случаев не бывают эффективными по целому ряду причин. Наверняка понятно - про что я. Замкнутый круг.

Не важно где - в Америке ли, в Афганистане, Ираке, Израиле ... или в московских метро и аэропортах ... :(

Last edited:
Sandy_Bridge а какое ваше мнение по поводу Башен-близнецов.
Как там могли два здания рухнуть "красиво"?

Да накормлен я уже ^_^, хватит меня дразнить вопросами, спасибо всем вышеотписывавшимся:
68f2ac926cb4.jpg

А по поводу башен я ведь давал уже ссылку не так давно тут, вот ещё раз, самое лучшее, на мой взгляд, что можно в русскоязычной сети найти.

Спасибо, действительно интересно, много данных про которые я даже и не слышал.

Back