Очередное предложение...

Maxa

Active member
Предлагаю! По поручению фрт.

Шашлыки 11-го, в Субботу
Если погода подкачает, перенесем на Воскресентье или на след. Субботу.

Кто "ЗА"?

Ветераны всегда ЗА
sm.gif
Да и с FRT-ом хотелось бы познакомиться.

Новым посетителям форума советую не стесняться, а тоже присоединяться к пикнику.

Я кстати в Аукланде буду на следующей неделе, может нарисуюсь, если время будет и пустите. Какие у вас порядки BUO ?

Вова, BYO....
Ты будешь со своим другом?
rolleyes.gif

Тарелки-вилки-ложки то же несите, что б Маха не носилась по дому, как угорелая, а то же сидела как и все нормальные люди!
dr.gif

Да и с FRT-ом хотелось бы познакомиться
Это ж сколько шашлыков вы пропустили
ohmy.gif
tongue.gif

Он-то кстати, и был зачинщиком, мы ничего такого не помышляли. С его легкой руки стали проверять поляну на "вместительность"
Вита, спасибо за напоминание. Действительно, хорошо бы, чтобы собирались, как обычно "на природу" - всё моё ношу с собой. Но, конечно, никого без вилки/тарелки не оставим.
Всё как обычно: мясо каждый замачивает на свой вкус - если хочет шашлыков на шампурах. Или выбирает сосиски/стейки/что-там-еще-бывает.
Всё остальное - по желанию: салаты, закуски, спиртное...
если время будет и пустите
Пускаем только по пропускам и пассворд
ph34r.gif

Осталось сказать где взять пропуск и какой пароль
Вариантов два:
Каждый решает сам, потом собираемся и решаем, если не нравится пароль - значит не пускаем
tongue.gif

Или пропуском служит bring a plate:tort: ,а пароль... предложения/пожелания принимаются (например, тост или анекдот, не понравился - по древним маорийским традициям рассказавшего - "на мыло", вернее, на шашлык )

незабудьте принести анти----комарин!
unsure.gif

Ну что пристали к Вове? Кого хочет того пусть и приводит.
Или пытки будете применять, если он так и не ответит ?

Ну что пристали к Вове? Кого хочет того пусть и приводит.
Или пытки будете применять, если он так и не ответит ?
Не будет
Мы ж его подкалываем
sm.gif

Отвечу пока за Маху, вдруг она сильна занята
sm.gif

Встреча состоится на большой поляне, принадлежащей дому по адресу

47 Koromiko st
New Lynn

телефоны:
д. 825-0991
м. 021-20-87-641

Вход свободный, для всех желающих. Обстановка дружественная и непринужденная. Стесняться не надо, потому что на встречи всегда приходят и новенькие, а не только давно знакомые люди.

Лола, спасибо, я что-то расслабилась, адрес не написала, а ведь новички, оказывается, всё прибывают
sm.gif
))
На случай дождя в НЗ/метели в России - будем переносить на след, Субботу или просто повторим???

действительно время не указали,может и сбор отменяется?
wink.gif
😀

Back