Одежда

Где в Окленде купить обычные резиновые шлепанцы без разделителя между большим пальцем и остальными?

Посмотрел в Варехаусе - только с разделителем, прошелся по магазинам на бродвее - тоже только с разделителем.

странно что варехаузе нет. но тогда попробуйте "Shoes N1"

Где в Окленде купить обычные резиновые шлепанцы без разделителя между большим пальцем и остальными
В спортивных. У Nike и Adidas есть неплохие модели

Я себе в местном Savemart в прошлом году купила натуральные шерстяные белорусские брюки, новые с этикеткой за ............. 5 долларов!!! :rolleyes: :D Многие смеются по поводу магазинов сэконд-хэнд, но, по-моему, напрасно... Там можно много чего хорошего, нового и качественного найти. А уж про детскую/малышовую одёжку я вообще молчу... Там её море, и много нового, с этикетками! :)

А подскажите где находится Savemart? И может быть еще знаете неплохие магазинчики, где можно купить все для новорожденных по приемлемым ценам.(уже знаю про Warehouse, Kmart, Pumpkin Patch)

А подскажите где находится Savemart? И может быть еще знаете неплохие магазинчики, где можно купить все для новорожденных по приемлемым ценам.(уже знаю про Warehouse, Kmart, Pumpkin Patch)
babycity
baby factory

Ни разу не была в СэйвМарт - там новую одежду продают (после уценки, остатки, clearance) или секонд-хенд?

Собственно, у них на сайте все расписано и сфотографировано.
Магазином только новой одежды его назвать нельзя, но новая одежда там тоже есть. Детская так вообще практически вся новая.

Но SaveMart не идет ни в какое сравнение с церковными магазинами, где вся одежда устаревшая и заношенная. Даже просто поразглядывать в SaveMarte бывает интересно, там ассортимент постоянно меняется. Я это знаю, потому что один Savemart у меня почти рядом с домом и я мимо каждый прохожу, поэтому заглядываю.
Позавчера была и увидела объявление, что они ограничили продажу в одни руки до $250. Там владелицы других recycle boutique постоянно толкутся, набирают целыми тележками и у себя потом перепродают.

Но от района тоже зависит и ассортимент и цены. В New Lynn самый большой и хорошо оформленный магазин, с хорошим ассортиментом, но и цены довольно высокие. И у них к каждой вещи прицеплен магнитный ярлык, видимо, воруют часто.

Last edited:
Back