Мы же в Новой Зеландии. Прошлый раз мы год воду в ступе толкли, пока не началари работы. Сейчас практически он-лайн. И трех месяцев не прошло.квота на май 2011 года.
Тут такое дело. Хит памп за 3650 нагреет вам одну комнатку. Что-то соизмеримое по мощности будет стоит слегка дороже. Электричество дороже. Опять-же дует - мне некомфортно.цена впечатляет. 🙂один хит памп 8кв. за 3650 установить.
Мне тоже что-то подобное приносили. Наткнулись на полное непонимание и языковой барьер. Ни как не мог им обьяснить, куда им свою квоту надо засунуть.дешево
у меня что-то тысяч на 16 был счетец, вот я его и положил в дальний ящик
Спасибо. Я уж хотел затеять дискурсию с ними на тему "а почему в два раза дороже Rinnai?"Кстати Baxi - отличные настенные котлы. Я вам могу даже цену на такой котел сказатьв России - примерно 40-45 тысяч рублей.
Не, сапоги должен тачать сапожник. Всякое универсальное решение таинственным образом собирает все недостатки от предшественников. Вроде того трицикла, что встречал на улицах города. Безопасность как у мотоцикла, проходимость по пробкам как у машиныИ если вы его собираетесь испольовать для нагрева воды
В 2008 мы с ними предыдущий проект делали вот цифирки и застряли наверно.Цена тоже чуть больше 8тыс былоТОлько это же квота 2008 года, я не ошибся?
Мне тоже что-то подобное приносили. Наткнулись на полное непонимание и языковой барьер. Ни как не мог им обьяснить, куда им свою квоту надо засунуть.
Все под контролем там. Я тоже в России был близок к строительству. А по распределению радиаторов это уже из Новозеландского опыта. В dining/living rooms радиаторы уже два года как закрыты - и без них дышать не чем. Ну и на кой их там ставить. А вот засыпать и просыпаться в теплой спальне это кайф.Я надеюсь они вам двухтрубную систему расчитали с регулировкой на каждом радиаторе (ну или хотя бы разделили дом по секциям)?
два маломощных пампа (4.8кВт) с установкой 4500 (да, это дороже чем один большой памп, но экономичней)один хит памп 8кв. за 3650 установить.
Мне тоже что-то подобное приносили. Наткнулись на полное непонимание и языковой барьер. Ни как не мог им обьяснить, куда им свою квоту надо засунуть.
Кроилово ведет к попадалову. Нет , я конечно не прочь съэкономить, но увы, здесь не тот случай.Котел можно из России в посылке самому себе выслать. После получения билдинг консента. Если модель таже что и в проекте, они заморяться говорить "нет". Да и радиаторы дешевле будет привезти.
каргой окупится и причем с лихвойА сколько посылка будет стоить????? 🙄
Если не нужна пятилетняя гарантия на хит памп ,то без проблем можно съкономить долларов 500 или 700,но если вдруг Вашему хит пампу понадобится ремонт в течении этого срока ,то дешевле будет его выбросить ,а не ремонтировать ,сомнительная экономия получается. "Кроилово ведет к попадалову"(с) .😀ООооооо... тогда мне может быть надо хит-памп где-то в другой стране заказывать?????
Где они дешево продаются,а? 🙁
Если не нужна пятилетняя гарантия на хит памп ,то без проблем можно съкономить долларов 500 или 700,но если вдруг Вашему хит пампу понадобится ремонт в течении этого срока ,то дешевле будет его выбросить ,а не ремонтировать ,сомнительная экономия получается. "Кроилово ведет к попадалову"(с) .😀
Ну так на 20тонн хит памов не много ли для одного человека ,без гарантии и установки никто у Вас эти тонны не купит ,где экономия ??? Заплатить 3,500 или 4,500 тыс за хит памп с установкой и гарантией 5 лет или везти 20тонн всякой фигни ,никому здесь не нужно ,заплатив при этом 5000нз за контейнер и налог на ввоз.:squir:20 футовый контейнер порядка 5000 НЗД. Положить туда можно 20 тонн
Удобно и дешево.Про отопление понятно, расскажите кто знает про газовую систему нагрева воды
Ну так на 20тонн хит памов не много ли для одного человека ,без гарантии и установки никто у Вас эти тонны не купит ,где экономия ??? Заплатить 3,500 или 4,500 тыс за хит памп с установкой и гарантией 5 лет или везти 20тонн всякой фигни ,никому здесь не нужно ,заплатив при этом 5000нз за контейнер и налог на ввоз.:squir:
Удобно и дешево.
Единственно их надо пару на дом ставить - одна ванны обслуживает, другая кухни. Иначе некомфортно
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.