Одними оПеРенными стало больше

Jane

Member
Воооот. До сих пор не верю.
Это было....долго. Очень долго по сравнению с другими.
Настолько долго, что чего-либо уже ждать перестали и просто жили.

С момента выборки до сегодняшнего дня прошел ровно год и 5 месяцев.
Подавали доки 29 октября 2009 года, попали в первую выборку от 4 ноября. 4 марта 2010 года засабмитили полный пакет, а потом все. Полгода вообще ничего, потом узнали что сменился офицер. Раз в три месяца писали спрашивали, как оно. Второй офицер оказался очень конкретный и неразговорчивый товарищ 🙂 Где-то в конце января на очередной вопрос отписал, что проверки близятся к финалу. А 21 марта неожиданно предложил пройти интервью, 31 марта мы с ним пообщались, а 1 апреля пришел автоматом емайл о смене статуса на сайте. Все выходные мы проржали, прикалываясь о веселой шутке на день дурака, но сегодня пришло письменное подтверждение, что это была НЕ ШУТКА!!!!
У нас Approved in Principle!!!!!

Что хочу сказать о нашем деле, скорее всего столь длительный срок нашего кейса был связан с проверкой наших PhD.
Второе - на работу не звонили, потому что институт относительно не большой и такое событие как звонок из НЗ посольства, не прошло бы незамеченным по-любому.
Интервью было очень классным, хотя и волнительным, все по стандарту, общались в сумме 50 минут. Наш офицер настоящий киви - его квищнс и фриндс реально прикололи 😀 Хорошо, что мы были готовы к этому, потому что нашли в интернете новозеландские уроки английского с киви-произношением.

В голове бардак, побежала за бутылочкой новозеладского розового 😀 *******
Aotearoa, мы к тебе все-таки едем!!! :yahoo::mat:

Ой, Ура! Я вас поздравляю!!!! Я вас еще по г-дею помню! Молодцы, что таки дождались своего часа!!!

:tort::alc::flours:

поздравляю!! наконец-то вы дождались! а статус Approved in Principle это значит именно ПР?

поздравляю!! наконец-то вы дождались! а статус Approved in Principle это значит именно ПР?

Именно оно.
Селдующая запись будет о вклеивании виз в паспорта после получения оплаты.

Мои поздравления. ПО себе знаю как это фигово так долго ждать.

Squirrel,
Folken,
DenvilInside,
Vita,
metel' ,
Спасибо огромное за поздравления! Даже не думала, что буду когда-то это писАть тут 🙂

Squirrel, а с Ау ничего у нас все-таки не вышло - не те специальности.

Vita, да я понимаю. Самое сложное будет найти работу, но я как дурак розовоочковый, надеюсь на лучшее 🙂

metel' , на сайте стоит Approved. Это офицер отписал про Approved in Principle. Вроде другим также писали, так что думаю да.

Squirrel, а с Ау ничего у нас все-таки не вышло - не те специальности.

Дак нас тут не мало таких. У кого специальность, кому IELTS до семерок закрутили :squir:
И лично я для себя считаю - хорошо, что с АУ не получилось! 🙂

Хорошо, что мы были готовы к этому, потому что нашли в интернете новозеландские уроки английского с киви-произношением.
Кстати! А они бесплатные? Можно ссылочку попросить?

Rafael, Спасибо вам за поздравления!

Squirrel, да, действительно, не знаешь как оно лучше. Как мы туда не пытались, но вот не прет и все. Все форточки прямо перед носом позахлопывались (это как раз в кризис было). Вот уж во истину - не судьба.

Мои поздравления, от всей души.
По себе знаю, каково это - ждать, без ответов, в полной неизвестности, без малейшего понятия, сколько это ещё продлиться и вообще - чем кончится (мы ждали вдвое дольше). Но это просто замечательно, что не только ожидание позади, но и такой отличный результат. Оно того стоило, правда? 🙂
Желаю спокойных сборов, мягкой посадки тут и удачи в обустройстве.

Jane, искренне поздравляю!!! Ваше терпение вознаграждено! Сейчас будет этакий exсitement, пока сборы - перелеты, а потом, как сказала Вита, - все самое трудное впереди. Но мы желаем вам всяческих успехов на этом пути!!!! :flours:

Добро пожаловать в Новую Зеландию! :mat: :xlb:

Поздравляю! теперь будете пить зеландофское розовое как приобщенные 😀
кстати как оно оказалось, соответствовало событию? 🙂

но я как дурак розовоочковый, надеюсь на лучшее 🙂
Jane, поздравляю! Не переживайте, в хорошей стране, всё у Вас будет хорошо!

Koala,
Игорь,
Сильвер,
Luselya,
Johnson,
curious,
Pashka,
Спасибо вам всем за теплые слова и такие замечательные поздравления!

curious, да оно хоть какое будет, зато с каким теперь его глубинным смыслом пить можно! 🙂 Не, а вообще винцо хорошее оказалось, самое то.

Pashka, ваши слова - да богу в уши 🙂 Мы очень, очень надеемся, ради этого в принципе все и затевалось 🙂

Back