Офицер не торопится с ответом =)

Pelewin

Member
Офицер запросил доп. документы - мед. анализы.
Уже почти как 2 месяца они были им получены, вернее ею, но результатов никаких пока нет.
На вопрос, как дела - ответ один - "Ответа не получила."
Я конечно не очень тороплюсь, да и на офицера давить не хочется, поэтому лучше у вас пока спрошу.
Кто-то сталкивался с таким? Сколько это может продолжаться?
Может быть такое что документы где-то потеряли и через пол года окажется что зря ждал?
Они их из Лондона в НЗ что-ли отправляют на проверку?

ждал 8 с половиной месяцев от момента назначения офицера, в прошлую пятницу назначили интервью.
тоже запрашивали в начале дополнительные медицинские документы (в августе).
в общем надо набираться терпения🙂

Офицера дергали, или просто ждали?
Я уже тоже 4 месяца жду с момента назначения. до этого 5 с момента подачи ITA.
В целом меня не сильно это напрягает, просто главное чтобы движение было - сначала одни документы, потом другие.
А то у меня два пакета уже запроси допов, на работу позвонили. И что теперь? пол года ни ответа ни привета?
Кстати интервью назначали на какую дату? Не через пол года надеюсь? =)))

если "ответа не получила" означает что именно от МА офицер ничего не слышала, то это нормально. ответа приходится ждать долго. все документы к МА "становятся в очередь". причем если у Вас повторно попросит МА что-то из медицины, документы опять будут в общей очереди. иногда это долго, но мин. 1-2 месяца.
вообще много об этом написано на англоговорящем форуме.

моя медицина на резиденство "ходила" ок.4месяцев.

интервью будет завтра🙂
нет, не дергал, только в декабре один раз пришлось. конечно непривычно после лихорадки с документами ждать месяцами без единого сигнала, но это нормально.

Прошло уже больше года с назначения офицера. Все молчат и молчат.
Офицер говорит что документы проходят службу безопасности которая является 3-ми лицами и они ничего сделать не могут.
Есть советы кроме простого ожидания? )))

Back