Оформление документов Eoi

owl

Active member
Привет Зеландии и ее замечательным обитателям!
Долго искал форум про иммиграцию в НЗ, не понимаю почему так мало желающих - согласно отчету NZIS за последний год из России иммигрировало всего 291 человек.
________
Собственно, я не об этом хотел спросить
cool.gif

Оформляю документы на профессиональную категорию:
IELTS сдан на 6.5
Есть квалификация и опыт в долгосрочном списке, баллы набираю.
Отпралены документы в NZQA
Теперь заполняю форму 1100, но не все так прозрачно как казалось, нужна помощь.
Есть ли добрые люди, готовые помочь, или кто-то кто сейчас оформляется,
откликнитесь плиз!

Долго искал форум про иммиграцию в НЗ, не понимаю почему так мало желающих - согласно отчету NZIS за последний год из России иммигрировало всего 291 человек.
Может потому что не пускают?
pardon.gif

Требования действительно жестие для России, не каждый сможет

Привет Зеландии и ее замечательным обитателям!
________
Собственно, я не об этом хотел спросить
cool.gif

Оформляю документы на профессиональную категорию:
IELTS сдан на 6.5
Есть квалификация и опыт в долгосрочном списке, баллы набираю.
Отпралены документы в NZQA
Теперь заполняю форму 1100, но не все так прозрачно как казалось, нужна помощь.
Есть ли добрые люди, готовые помочь, или кто-то кто сейчас оформляется,
откликнитесь плиз!

EOI заполняете в онлайне? EOI Guide (1101) используете?
У меня IELTS и NZQA ещё впереди, но большая часть EOI уже заполнена в онлайне.

EOI заполняете в онлайне? EOI Guide (1101) используете?
У меня IELTS и NZQA ещё впереди, но большая часть EOI уже заполнена в онлайне.
Ну наконец-то 😀 Вместе веселее будет.
Конечно онлайн, мы же современные люди
cool.gif

Вы из каого города?

Помогите, никак не пойму что отвечать на вопрос EOI:
В секции G: Recognised work experience
нужно указать Type of business/industry - не понятно, указывать промышленность в которой находится мои обязанности или то чем занимакется предприятие где я работаю?

И еще вопрос про NZQA - заполнил онлайн, указал карту виза классик, нажал сабмит - система не показала ошибок, на почту пришло confirmation, но вот что странно - с карты снялось всего 25 баксов вместо 75, что бы это значило?

Помогите, никак не пойму что отвечать на вопрос EOI:
В секции G: Recognised work experience
нужно указать Type of business/industry - не понятно, указывать промышленность в которой находится мои обязанности или то чем занимакется предприятие где я работаю?
Я указывал то, чем занимается предприятие (Information technology).

И еще вопрос про NZQA - заполнил онлайн, указал карту виза классик, нажал сабмит - система не показала ошибок, на почту пришло confirmation, но вот что странно - с карты снялось всего 25 баксов вместо 75, что бы это значило?
Странно - имеет смысл спросить NZQA. Тут, увы, не подскажу. У меня, как я уже писал это всё ещё впереди и предстоит полный assessment.

Вы из каого города?

Из Питера

В самой форме NZQA можно вбить только 16-значный номер карты, ни поля CVC ни намека на него нет,
соответственно отечественный банк может просто блокировать платеж без CVC кода
Банк VTB-24.
Не знаю, может стоит в европейском банке получить карту?

akern, ты то хоть меня не покидай, у меня есть инфа для тебя

В самой форме NZQA можно вбить только 16-значный номер карты, ни поля CVC ни намека на него нет,
соответственно отечественный банк может просто блокировать платеж без CVC кода
Банк VTB-24.
Не знаю, может стоит в европейском банке получить карту?

Я читал, что благополучно оплачивали через Райффайзен. У меня карточка ситибанка - думаю, что тоже покатит.
На тему блокировки без CVC кода имеет смысл пообщаться с поддержкой ВТБ и если такие ограничения есть, то снять их.

akern, ты то хоть меня не покидай, у меня есть инфа для тебя
Стою, слушаю
rolleyes.gif
sm.gif

Инфа такая: не делай Pre-assessment вообще, я сам сглупил, но все по порядку:
Как я уже сказал, подался на PAR в прошлую пятницу, денег с моей карты они не снимали, написал 2 письма, до сих пор нет ответа
В это время прочитав внимательно форум и имми документы, понял что полного асссесмента не избежать, он дольше Pre (20 дней) на 15 дней, но если сильно надо, можно заплатить 150 баков за скорость и сделают за 20 дней. При этом не надо платить еще и за PRE 75 баков. Более того, результат pre может отличаться от full и более не действителен, так что лучше перестраховаться. Более того, когда вам будут делать перевод документов, названия вузов и специальности могут отличаться от того что вы писли в pre. Что стоит только греб..е переименования вузов.
Торопиться вам некуда - сдача IELTS может растянуться на 6 и более месяцев.
Так вот, сегодня я решил отказаться от pre путем снятия всех наличных с карты, соответственно они не получат бабки и процессить на станут. Прихожу в банк - оказывается вчера деньги сняли, 75 баков, без свякого CVV, CVC, SOS или как его там кода. Понимаю, бабки снимать - не на письма отвечтаь
Вообще в NZQA раздолбайство полное -никакого контакта с клиентом, то есть если случайно ошибку сделал-назат не вернешь, формы какие-то маленькие-название специальности на влазит, нет возможности добавить комментарий, вопрос в конце концов задать.

Инфа такая: не делай Pre-assessment вообще,
Спасибо, полезно. Я планировал сразу полный делать, чтобы учли все профильные курсы на работе и различные сертификаты.

Спасибо, полезно. Я планировал сразу полный делать, чтобы учли все профильные курсы на работе и различные сертификаты.
Akern, если есть желание, киньте в личку свою почту. Я здесь больше про иммиграцию спрашивать не буду - все равно местные не любят и не хотят делится информацией. Не то что на Аушных форумах. Так вот и я не собираюсь никому помогать, продолжим традицию ..🙁

Akern, если есть желание, киньте в личку свою почту. Я здесь больше про иммиграцию спрашивать не буду - все равно местные не любят и не хотят делится информацией. Не то что на Аушных форумах. Так вот и я не собираюсь никому помогать, продолжим традицию ..🙁
Личка тут работает только для ветеранов. мыло: kern mail ru

А местные...
Тем, кто уже там, информация о том, как туда попасть не интересна. А тех, кто уезжает сейчас - очень мало.
Сравните с тем же gday
sm.gif

Личка тут работает только для ветеранов. мыло: kern mail ru

А местные...
Тем, кто уже там, информация о том, как туда попасть не интересна. А тех, кто уезжает сейчас - очень мало.
Сравните с тем же gday
sm.gif
Отправил, предлагаю организовать клуб иммигрантов 2008 года
sm.gif

кто хочет переписываться - a.lobanov ЭТ mail ДОТ ru

Back