Оформление визы из Киева-нужна помощь!

Katya T.

Active member
Всем Привет.

Нужен срочно агент в Киеве кот. может помочь с оформлением NZ визы, или пошаговая информация (не по сбору документов) а именно по отправлению документов из Киева (как/куда/от куда это делается и прочие детали).
Знакомые попросили, сами не могут разобраться (долгая история, плюс у них со временем напряг-они в процессе сбора документов, список я им дала), а я с процессом огформления через Украину не знакома, если честно и мне тоже некогда этим заняться, т.к.им нужно в течении буквально сегодня завтра уже отправить документы. Знаю на форуме была эта информация, но у меня на рабочем компьютере с поиском что-то не то, плюс желательна самая свежая информация. Поэтому, пожалуйста если Вы лично знаете агентство (хорошее) с кот.недавно имели дело, или самостоятельно проходили этот процесс- отпишитесь пожалуйста.

Огромное Спасибо :)

Через австралийское тоже раньше отправляли. Может у кого-то свежее есть данные.

AU
01032 Киев
Ул. Коминтерна 13/135, офис 21
+30442893085

VLAD давал когда-то контакты "Тур-фирма "Загорье", с которой он сотрудничает в Киеве.
Клиенты были довольны.
Думаю, по названию фирмы можно найти контакты.

VLAD давал когда-то контакты "Тур-фирма "Загорье", с которой он сотрудничает в Киеве.
Клиенты были довольны.
Думаю, по названию фирмы можно найти контакты.

Если это то:

https://www.narodnz.com/иммиграция-...ле-долететь-из-украины-в-нз-27155/index2.html

Земляки - еще раз повторяю, киевская тур-фирма "Загорье", генеральный Игорь Короленко, мои приятели и в некотором роде партнеры, они зубы съели на билетах в Зеландовку, обращайтесь к ним.
(находятся возле Центрального Стадиона)

О компании - Компания - Туристическая компания «Загорье» - zagorye.ua

Last edited:
Девушки из службы визовой поддержки Австралии помогут. Марк Райт все равно к ним отправляет. Теща через них визитерку недавно делала.

Back