Drey Active member Apr 19, 2013 #1 Друзья, живущие в Окленде и занимающиеся фотографией. У кого есть Сигма 10-20мм для Никона и при этом может дать мне попользоваться на один день, субботу 20 апреля? Подъеду в любой район Окленда до 10 утра завтра в субботу. Очень надо! Спасибо!
Друзья, живущие в Окленде и занимающиеся фотографией. У кого есть Сигма 10-20мм для Никона и при этом может дать мне попользоваться на один день, субботу 20 апреля? Подъеду в любой район Окленда до 10 утра завтра в субботу. Очень надо! Спасибо!
R Rafael Guest Apr 19, 2013 #4 Drey said: Не, оверлок не надо. Я уже знаю что это такое Click to expand... Придется тебе ехать через Черч за моей 8-16
Drey said: Не, оверлок не надо. Я уже знаю что это такое Click to expand... Придется тебе ехать через Черч за моей 8-16
Drey Active member Apr 19, 2013 #5 Rafael said: Придется тебе ехать через Черч за моей 8-16 Click to expand... Не успею Самолеты уже не летают...
Rafael said: Придется тебе ехать через Черч за моей 8-16 Click to expand... Не успею Самолеты уже не летают...