Оно не испорченное, просто бактерии в нем убиты, чтобы не прокисало быстро. Добавьте бактерии - и все прокиснет в лучшем виде![]()
И йогуртницу, и всякие йогуртовые заготовки (выбор - огромный!) тут можно купить в любом супермаркете!я тут увлеклась йогуртницей, тащить мне ее с собой в НЗ?![]()
Наверное, никакого...И какой интерес в йогурте из порошка?
И какой интерес в йогурте из порошка?
Так это же получается в стране, где много фермерских хозяйств и молока нормального (живого) нельзя найти? Все переработано...?
Чего-то у меня раньше о Новозеландском молоке лучше мнение было, так как опирался на сравнениеКак же Зеландские производители умудряются "испортить" молоко, да при этом так хорошо подмазаться под хорошее?
Столько текста и ни слова о конкретных бактериях в составея пользуюсь сухой закваской - комплексом живых пробиотиков "Эвиталия", вот здесь про нее очень хорошо написано Закваска Эвиталия | НАУЧНО–ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА «ПРОБИОТИКА»
Я знаю, и уже не один десяток лет делаю йогурты сама, так же как и моя мама и бабушкикроме того, что это полезно - это еще и вкусно, поверьте![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.