on-line магазины

3_desires

Active member
Поделитесь, пожалуйста, кто какими интернет-магазинами пользуется? В чем плюсы, в чем минусы? как долго доставляют товар?
Мы, по идее, пользовались раньше только ozon.ru, книжки там покупали и диски. В принципе удобно и достаточно дешево! Диски они за границу не доставляют :( и как, если захочется кино на диске с русским переводом быть??

Особенно интересуют магазины с косметикой! цены на нее тут о-ла-ла!!!! Уже прям растроилась, что в Москве в дьюти фри не закупилась :(

Всем большое спасибо!:)

Ссылок на интернет-магазины не дам, потому что обычно ищу конкретную вещь и если нахожу, то покупаю оттуда, где нахожу :)
Не вижу смысла ограничиваться при безграничных возможностях Интернета.

Про косметику выше написали, наверное выгодно там покупать, если очень много декоративной косметики используете :)

косметику знакомые многие (русские и другие "иностранцы" в НЗ) покупают в Discount Perfume, Skincare &Makeup - StrawberryNet (USA) , большинство хвалят

я сама пользуюсь Victoria's Secret: Lingerie and Women's Clothing, Accessories & more. - там и белье и одежда и обувь и аксессуары и даже косметика, раньше часто пользовалась (когда жила в Азии, где не было размеров одежды и обуви на нас русских :sad: ) сейчас не очень часто т.к. с доставкой иногда получается дороже, чем здесь в НЗ купить; хотя там много распродаж есть и размеры хорошие и качество очень хорошее

книги покупала (на английском) здесь - Amazon.com: Online Shopping for Electronics, Apparel, Computers, Books, DVDs & more - именно на американском сайте, выходило дешевле чем покупать в НЗ (даже с доставкой)

также раньше пользовалась - Welcome to MedshopExpress.com - сейчас не знаю, то доставка дорогая, то ограничения на пересылку определенных товаров; хотя там хороший выбор брендов, которых нет в НЗ (шампуни, кремы, дезодоранты и прочее)

ну и иногда на Trademe.co.nz захожу :yahoo:

paua_girl, большущее вам спасибо!!!!

а в виктории сикретс, вы сами с сайта заказывали чтоб в НЗ присылали? сколько за доставку берут?
очень я их люблю :) и очень расстроилась когда увидела что тут их нет :(

пожалуйста :)

да с сайта заказывала - там нужно зарегестрироваться и потом можно заказывать (хотя сейчас вроде сделали так, что можно без регистрации)

оплачивала кредиткой (ну или можно дебитовой, лишь бы VISA или Mastercard была)

инфо о доставке - Victoria's Secret - International Shipping

стоимость доставки зависит от стоимости товара - например

Merchandise Subtotal Via Surface $0.00 - $75.00 $27.99 $75.01 - $125.00 $33.99 $125.01 - $175.00 $38.99 $175.01 - $250.00 $46.99
доставка довольно быстрая - единственное у меня были проблемы с доставкой в Россию, там заставили платить таможенные сборы потому что цена товара привысила какие-то лимиты

всего доброго!

упс, цифры скопировались неправильно - смотрите по ссылке :)

Спасибо большое!!!!! я в свое время посмотрела, что их магазина в НЗ нет, и даже не подумала о доставке! спасибо еще раз!

Как только заходит разговор о женском белье, сразу всплывает именно Victoria's Secret :) Как будто больше никто другой на свете белье не выпускает или никто ничего другого, кроме этого бренда, не покупает.

Зато найти нормальное белье, не синтетику и не push-up с толстым слоем поролона, а вещь, которая, кроме внешней красоты, отвечает еще и своему прямому назначению, удается редко.
Да и мерить белье обязательно надо.

Back