Онлайн магазины с доставкой по НЗ

• Thread starter Thread starter Venichka
  • Start date Start date
V

Venichka

Guest
На каких сайтах-каталогах вы смотрите товары с доставкой? Амазон? Что еще? Мне надо, чтобы я могла выбрать на сайте какую-нибудь вещицу, оплатить ее кредиткой с адресом вне НЗ, а доставку сделали в НЗ.
Спасибо!
rolleyes.gif

На каких сайтах-каталогах вы смотрите товары с доставкой? Амазон? Что еще? Мне надо, чтобы я могла выбрать на сайте какую-нибудь вещицу, оплатить ее кредиткой с адресом вне НЗ, а доставку сделали в НЗ.
Спасибо!
rolleyes.gif
Их море.
Количество их бесконечно. И все они отправят куда угодно , за исключеним краткого списка стан - изгоев. ( Афганистан , Ирак, какая-нибудь Нигерия , ну и переодически в него попадает Россия)
Удачи.

Вот я и спрашивала хоть один. Но сейчас уже все равно - уже нашла и заказала.
rolleyes.gif

Вот я и спрашивала хоть один.
Но Вы не указали какой товар хотите приобрести
sm.gif

А сайтов, действительно, море-океан, и товара разные и цены. Так что лучше самой искать
sm.gif

И искать не сайты, а товар.

Я, прежде чем купить что-то, очень во многих местах выбираю.
Кстати, даже на Ebay довольно часто попадается указание, что оправляют только по Америке.

На днях вышла на один австралийский сайт, где оказалась нужная мне кухонная утварь. И оказалась, что они только по Австралии все рассылают.
Поэтому я покупку оплатила и оформила на адрес наших друзей в Мельбурне. А они потом мне почтой переправят.

Может кто подскажет, возможно ли самому заказывать по интернету вещи по каталогам OTTO, Quelle и т.д., чтобы пересылали заказ прямо в Новую Зеландию? Пробовала понять что-то на их сайтах, но там все по-немецки. ПОэтому заказываю через двойных посредников, получается намного дороже. Вообще, может кто подскажет этот и другие способы заказа по интернету качественной одежды и штор из органзы европейского дизайна. Спасибо.

Порекомендуйте сайты с одеждой. Только не Eziby.
rolleyes.gif
Я помню когда-то (давно) была на форуме девушка по имени Мария, она давала ссылку на хороший сайт с женской одеждой, только вот не могу найти ни ссылку, ни Марию.

на victoriassecret.com доставка до НЗ месяцами да и качество так себе я заказала один раз больше не буду
sad.gif

поделюсь сайтом с обувью все замечательно подходит
blush.gif

http://www.footlux.com/

Порекомендуйте сайты с одеждой. Только не Eziby.
rolleyes.gif
Я помню когда-то (давно) была на форуме девушка по имени Мария, она давала ссылку на хороший сайт с женской одеждой, только вот не могу найти ни ссылку, ни Марию.
wwwboards.auto.ru
в конференции шопинг посмотрите.
Там популярно Джерси. Может еще что найдете.
Удачи.

wwwboards.auto.ru
в конференции шопинг посмотрите.
Там популярно Джерси. Может еще что найдете.
Удачи.
Спасибо, посмотрю. Там так много всего, надо время чтобы разобраться.

Я пользуюсь www.yoox.com
Дороговато на мой взгляд. Мне в основном для моих девченок-тинэйджеров надо. Мы заказали кое-что с victoriassecret, доставили за неделю, девченки довольны
good.gif

А эксклюзив мы и сами пошьем
sm.gif

Back