Опять про деньги

B

bogdanov

Guest
Сколько примерно на расхоы надо брать денег в месяц?Если проживание и питание в семье уже оплаченно..
Слушаю разные варианты

пока точно сказать немогу но читал чтото около 34-37 тысяч деревянных!

Так давай может нам еще кто подскажет

И кстати где читал? ну думаю штука евро это многовато буд

Откуда мы знаем, на что вы ещё собираетесь тратить деньги, если проживание и питание уже оплачены?

ну примерно же=)

ТАм сотовая связь .......
Интернет........
Пообедать.......
Будтылка пива .......
Пачка сигарет ......
Мороженка.....
и.т.д=)

Билет в кино....
Проезд на такси...

ПРоезд на автобусе....

Да тоже страна то не знакомая надо же решить сколько денег брать..

А Вы все, что есть на кредитку ложите, а кредитку в карман. Не прогадаете
laugh.gif

НУ если ещё ктонибудь напишет ,кроме цен на продукты питания буду очень благодарен

Да-да
sm.gif
С выпивкой еще как-то попроще. Когда пивка, когда винца. Все равно за рулем постоянно, много не выпьешь
sm.gif

А вот курево - это разорительная статья бюджета... Даже если табачок... Пришлось бросить...
sm.gif

Да-да
sm.gif
С выпивкой еще как-то попроще. Когда пивка, когда винца. Все равно за рулем постоянно, много не выпьешь
sm.gif

А вот курево - это разорительная статья бюджета... Даже если табачок... Пришлось бросить...
sm.gif

самосад придётся делать
wink.gif

Хорошо, что не пью и не курю, как цены на эти удовольствия увидел - пожалел всех "зависящих". Хотя в принципе ценовое соотношения с Европой примерно на уровне
sm.gif

я с собой неполный блок везу парламента, ввозить я читал можно неболее 15и пачек сигарет

може что и поменялось с последнего вьезда, но на моей памяти всегда можно было 200 сигарет ввозить... я реально всегда провозил 2 блока без проблем... и 2 литра водки... хотя разрешается 1.125 литра... еще была фишка, что если нет превышения таможенных норм по другим видам, то разрешают ввозить 3 литра крепких спиртных... но был случай когда знакомого тормознули с 2 бут водки и 2 блоками сигарет заставляя платить местную цену за превышение... он решил водку сдать а за второй блок сигарет 60 баксов заплатил... не знаю почему... наверное месячник у таможни был... или он не задекларировал превышеине... я всегда декларировал... пропускали... ничего не советую, решай сам
sm.gif

Back