Опять про русские продукты

• Thread starter Thread starter Лола
  • Start date Start date
Сушка. Вот пробовала я несколько раз в домашних условиях выпекать сушку. Не получается. То изделие, которое я творила после "варки" теряло форму. Вкус не тот, может дело в ножах, а может в руках.
wacko.gif

А я вот все бублики хочу попробовать сделать. Ведь даже и рецепт у меня где-то есть.

Originally posted by Лола@Jul 8 2004, 08:15 PM
А я вот все бублики хочу попробовать сделать. Ведь даже и рецепт у меня где-то есть.
897

Я как-то делала бублики. Получилось вкусно хоть и немного неуклюже. Рецепт примерно такой: сдобное дрожжевое тесто делится на шарики, каждый шарик раскатывается в тонкую лепешку, эта лепешка намазывается сливочным маслом и скатывается в жгут. Жгут сворачиваем в кольцо, смазываем яйцом и посыпаем маком. Выпекать в духовке.

Настоящие бублики сначала отваривают, а потом выпекают. Какое тесто - не помню, надо рецепт смотреть.

Девоньки, я не про бублики,хорошо???
Я тут сидю сейчас в Питере и думаю про гречку...
Люблю я её, а вот в Чч ,когда покупала,была просто жуткая она!!!
Всю и выкинула, хлоркой воняла жжжуть!
Все равно тащу контейнер, а как хранить гречку когда привезу...что б на дооольше хватило,знаете???
unsure.gif

Originally posted by Vita@Jul 22 2004, 02:05 AM
а как хранить гречку когда привезу...что б на дооольше хватило,знаете???
unsure.gif

912

Я помню в голодные времена начала перестройки свекровь хранила крупы в трехлитровых банках плотно закрытых пластмассовыми крышками и клала в каждую банку по несколько долек неочищенных чеснока - вроде бы это должно отпугивать долгоносиков.

А че селедку не ешь?

неа-а-а...это она, сердешная, перед поеданием...а с вами просто так..делюсь, а то мож ужо забыли... :D

ааааа этааааа у меня еще есть,хошь?
я вот думала привезти в жел банке с собой, но.... идти-то 2 мес будет...выдержит испытания,а?
unsure.gif

ааааа этааааа у меня еще есть,хошь?
я вот думала привезти в жел банке с собой, но.... идти-то 2 мес будет...выдержит испытания,а?
Хочу, канешна!!! :D Только с собой ты её не сможешь привезти, потому как на таможне могут отобрать, ведь в НЗ нельзя ввозить никакие продукты... :( А если контейнером отправить, так можно хоть 10 банок, дойдёт, что ей, родимой, сделается!!!
wink.gif
:D

Так я про контейнер и говорю! Только там на банке написанно, что 3 мес, и температура как в холодильнике, даже минусовую можно, а вот про плюсовую и как надолго....ничего не написали! Им то все равно, они и так её кушать могут...а мы...... :(
А у меня вот что еще есть!!!
Это сыр такой, мраморный называется(в предыдущем моем сообщении)
А вот это конфетки разные...
rolleyes.gif
yammmmmm.....

Только там на банке написанно, что 3 мес, и температура как в холодильнике, даже минусовую можно, а вот про плюсовую и как надолго....ничего не написали!
Уверена, что ничего ей не сделается! Упаковка-то герметичная!
sm.gif
wink.gif

Вези!!!
rolleyes.gif
:D :D

Не, в контейнере лучше не везти. Банка запросто вздуется и лопнет.
С собой привезти в принципе можно, потому что это консЕрва :-), а не живая рыба, но лучше задекларировать.

Back