Как я понял надо в анкету вписать card numer + CVC code И они сами спишут сумму когда будет надо. что-то стремно оставлять полные данные данные по своей кредитке или я чего не так понял? Про migration levy тоже самое - он сами снимут как время придет
а в чём проблема, это-ж не бомжатник какой, а целая ГОСУДАРСТВЕННАЯ контора.
все равно это проходит через наши аэропорты. Я помню в подростковом возрасте нашли недалеко от шереметьево на свалке кучи вскрытых писем - фотки, письма, корреспонденция. Видимо искали деньги. Не хотелось чтобы мой пакет так же
лежал....
В общем я так понял все так делали?
все равно это проходит через наши аэропорты. Я помню в подростковом возрасте нашли недалеко от шереметьево на свалке кучи вскрытых писем - фотки, письма, корреспонденция. Видимо искали деньги. Не хотелось чтобы мой пакет так же лежал....
В альфа банке я узнавал вообще сколько хочешь лимит можно поставить на виртуальную пластиковую карту (кусок пластика с номером и cvc) - мне надо будет за ESOL tution платить - 6.5K NZD ~140т.р. (если PR дадут конечно ...)можно отправить Migrant Levy вместе с паспортами когда PR получите.
Я отдельную карту заводил. Виртуальная карта от ВТБ Visa e@card или от альфа-банка подойдут. В втб лимит 60 т.р. в месяц.
Кстати, у них там сумма изменилась - 145 фунтов с человека. Если форма старая то заставят отправить новую.
В альфа банке я узнавал вообще сколько хочешь лимит можно поставить на виртуальную пластиковую карту (кусок пластика с номером и cvc) - мне надо будет за ESOL tution платить - 6.5K NZD ~140т.р. (если PR дадут конечно ...)
что-то тут лишнее - либо виртуальная, либо кусок пластика 🙂 Мне тоже, кстати, надо будет стока платить, при удачном исходе
виртуальная потому что на ней нет магнитной полосы и ее нельзя использовать в банкоматах и оплачивать товары в магазинах. По сути банк может распечатывать на бумажке данные карты и выдавать клиентам, но они для эстетичности на куске пластика формата карты это делают
виртуальная карта - это карта без физического носителя.
виртуальная карта - это карта без физического носителя. В альфа банке делается парой кликов, если есть основная кредитка. Или в др. банках по-другому понимают? Ну наверно можно по желанию и материализовать её, только зачем...
ну да, в альфе можно её выпустить
виртуальная карта - это карта без физического носителя. В альфа банке делается парой кликов, если есть основная кредитка. Или в др. банках по-другому понимают? Ну наверно можно по желанию и материализовать её, только зачем...
ну да, в альфе можно её выпустить
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.