Оплата Eoi

Lv2

Member
Здравствуйте, опишу ситуацию, заполнил на сайте выражение интереса, засабмитил, ну и счастливый давай пытаться оплатить мастеркардом. Во первых в тупик поставило немного то, что стандартная карта имеет 16-ти значный номер, а у них в форме оплаты 19 знаков влазит. Ну ладно думаю наверное 3 знака это для cvv или cvc кода, ввожу и их тоже, жму оплатить говорит неправильный номер кредитки (а отдельного поля для этой цели нет). Стираю оставляю только 16 цифр, жму, пошла проверка, потом говорит мол трансфер отклонен. Связываюсь со своим банком они мол говорят, что если к ним приходит запрос без доп кода они его отклоняют. Вобщем с ними договорться не удалось.Регламент банка им воспрещает. Пришлось распечатывать форму для мануал платежа (там есть поле для доп кода) и отсылать ее авиапочтой, направил еще письмо приложение с просьбой обязательно при запросе указыать этот код. Только боюсь или письмо не дойдет или не используют доп код. Расскажите плиз у кого пользуясь услугами какого банка(потому как в данном случае это именно регламент банка не позволяет) получалось оплачивать кредиткой? Либо как можно оплатить чеком или другим способом? Заранее спасибо.

Карточкой Райффайзен банка оплачивал, правда уже довольно давно.

Карточкой Райффайзен банка оплачивал, правда уже довольно давно.

В райфайзен заходил, час сегодня от них потом от их местного начальства потом от всеросийского процессингого центра их банка добивался ответа про регламент, так и не смогли ответить.
Платил кстати визой или мастеркардом?

Визой классик платил. Крайний раз в январе, за английский жены, форму отправлял по почте, письмо дошло, доп. код использовали.

Ну а кроме кредитки то как еще можно заплатить?
Кстати отсылал почтой обычной или DHL ?

Отсылал курьерской почтой - DHL или PonyExpress.
Про другие способы оплаты толком ничего не скажу, вроде банковским переводом можно, но это сложнее чем картой оплатить.

Отсылал курьерской почтой - DHL или PonyExpress.
Про другие способы оплаты толком ничего не скажу, вроде банковским переводом можно, но это сложнее чем картой оплатить.
Блин, а я уже обычной авиапочтой отправил, и сижу теперь думаю дойдет или нет?
Интересно а почему им эту форму факсом нельзя отправить?
Кстати а почему ты не стал платить через онлайновую систему сразу, а стал посылать распечатанный листок курьерской службой?
И еще одно кстати: Сколько обошлось?

За EOI я онлайн платил, почтой не отправлял. Курьерской почтой это уже потом, при подаче пакета бумажных доментов. Доставка стоит в районе 3 т.р. DHL подороже, PonyExpress подешевле, сроки доставки примерно одинаковые.

Вобщем дошло и обычной почтой ровно за 2 недели, только эти товарищи так и не использовали cvv код не смотря на то что в письме была просьба его использовать и объяснено зачем. Сегодня вот прислали мол что ваш банк отказал в проведении платежа. Позвонил в банк те и говорят что мол запрос без кода. Вобщем ответил им мылом что да как, теперь вот буду ждать что ответят.

Back