Оплата труда в НЗ

• Thread starter Thread starter Elena_Y
  • Start date Start date
E

Elena_Y

Guest
Добрый день, форумчане
Хотелось бы спросить - какие зарплаты в НЗ? Что считается хорошим доходом, а что - низким?
Я вообще педагог, кандидат педнаук, вроде бы эта специальность в списке востребованных есть. Стаж - 10 лет. Не подскажете, на что примерно можно рассчитывать, если диплом подтвердить?
И сколько стоит жилье в небольших городах, не в столице?
И еще - какой английский требуется для работы, что сдавать?

Хотелось бы спросить - какие зарплаты в НЗ? Что считается хорошим доходом, а что - низким?
Я вообще педагог, кандидат педнаук, вроде бы эта специальность в списке востребованных есть. Стаж - 10 лет. Не подскажете, на что примерно можно рассчитывать, если диплом подтвердить?
И еще - какой английский требуется для работы, что сдавать?

зарплаты и доходы тут разные
тысяч 100 местных долларов в год - неплохо, а 35 - маловато
когда подтвердитесь (если подтвердитесь), то получите квалификацию secondary school teacher и должны получить регистрацию учителя
однако есть примеры того, что кандидаты наук тут клинерами работают, потому что другой работы найти не могут
английский нужен не менее 7.5 академ

На джибе 5-10 долларов.

зарплаты и доходы тут разные
тысяч 100 местных долларов в год - неплохо

100 тыс NZ в год = 8333 NZ в месяц.
По курсу 18,9422 это 157850 руб в месяц, т.е. практически 6500 USD в месяц.
Это очень не хило! Еще налоги вычесть?
Скажем, муж с такой зарплатой, жена не работает и трое детей - нормально будет?

английский нужен не менее 7.5 академ
Английский требуется не менее 7 в КАЖДОЙ категории.
В Education Gazette можно посмотреть все учительские вакансии по Новой Зеландии. Одни из самых востребованных - учителя математики, science (химия, в частности) и teachers of technology (по русски это, нраверное, учителя труда?).
Всю информацию о работе учителем в Новой Зеландии, включая информацию об учительской регистрации, можете почерпнуть с сайта New Zealand Teachers Council. Там же можно скачать все анкеты, чтобы подать на регистрацию.

Английский требуется не менее 7 в КАЖДОЙ категории.

что, требования поменяли за год, или я запамятовал?
или просто у моей жены 7.5 было, поэтому оно мне в голову вбилось
unsure.gif

что, требования поменяли за год, или я запамятовал?
или просто у моей жены 7.5 было, поэтому оно мне в голову вбилось
unsure.gif
Требования такие же, как и год назад. Скорее всего, просто запомнился балл жены
sm.gif

Если вычесть налоги будет меньше:
http://www.ird.govt.nz/how-to/taxrates-cod...metaxrates.html
Там есть и калькулятор.

А можно как-то уменьшить налог, например крупные покупки списывать?

Если вычесть налоги будет меньше:
http://www.ird.govt.nz/how-to/taxrates-cod...metaxrates.html
Там есть и калькулятор.

А можно как-то уменьшить налог, например крупные покупки списывать?

после налогов от $100 000 останется $69 760 в год, что в месяц получится -
$5810. Мне думается, что на такую сумму тут можно средненько прожить. Если бы работали 2 человека с зарплатой по 50 000, то оставалось бы немного больше - $38630 X2 = $77260. Что в месяц получится $6438.
Списывать что-то можно, если есть свой бизнес. А зарплата тут обычно приходит на счет уже без налогов.

Списывать что-то можно, если есть свой бизнес. А зарплата тут обычно приходит на счет уже без налогов.
А тем кто просто зарплату получает, ничего нельзя списывать? Даже если к примеру ползарплаты на выплату по кредиту уходит?

А тем кто просто зарплату получает, ничего нельзя списывать? Даже если к примеру ползарплаты на выплату по кредиту уходит?
rolleyes.gif

а в кредит никто не уговаривал залазить
тут пол страны (если не больше) в долг живет - не урезать же всем налоги

да хоть вся зарплата. Им то какое дело? Не можешь оплатить кредит - не бери. Логика!

Напомнило "Сто тысяч зрителей по одному рублю .... "
Их бы еще заработать.

Mojno, no zdes; est' nebol'shoe uslovie!

Скажем, муж с такой зарплатой, жена не работает и трое детей - нормально будет?
Просветите - где связь между заработком учителя и 100К. 50-60к это более реально, от этого и налоги отсчитывать надо.

А сколько у вас строители получают чистыми? Нормальными деньгами для маляра н полную ставку к примеру?

18-25 в час, это много или мало? Сколько чистыми в месяц набегает? Ведь у вас налоги по другому считают и переработки?
Сколько спец строитель получает, если нормально трудиться, больше 5000 баксов чистыми, или я размечтался?
sm.gif

Всего 9 предложений. Не особо маляры нужны или не особо объявы дают? По востребованности они по всем пунктам, а объяв в разы меньше, чем для медсестер тех же. В чем фишка? Стоит ли ехать, или без работы останусь? Плотники и штукатуры также. Востребованны, а в объявах не особо. В АУ тоже самое.
Может просто таких спецов по объявам не ищут, сами находятся?
А вообще, чем у вас стены штукатурят? Цементом с известью или гипсовочными смесями? Я бы на гипсовку пошел.
Если маляр в коротком списке есть а длинном отсутствует, это очень плохо?

Back