Опоздания на работу

Tina

New member
Привет всем!

Как в НЗ с опозданиями на работу?
Штрафуют? Увольняют? Распекают?🙂

Привет всем!

Как в НЗ с опозданиями на работу?
Штрафуют? Увольняют? Распекают?🙂

Распекают...Штрафуют... Увольняют. 😀

Распекают...Штрафуют... Увольняют
Понятно. Именно в такой последовательности..:lol:

Есть у меня такая маленькая слабость - не могу приходить на работу вовремя, на 10-15 минут всегда опоздаю.. 🙁
Но, к счастью, начальство пока только ворчит время от времени..:lol: А штрафы в России еще не в ходу за такого рода провинности (тьфу-тьфу-тьфу):lol:

Есть у меня такая маленькая слабость - не могу приходить на работу вовремя, на 10-15 минут всегда опоздаю.. 🙁

во времена войны подобные вольности приравнивались к вредительству и к измене Родине со всеми вытекающими

А штрафы в России еще не в ходу за такого рода провинности (тьфу-тьфу-тьфу):lol:

Как так не входу? У нас в конторе еще как входу, стоит система доступа HID, все фиксируется в базу, в конце месяца производится аналитика и от 50 и выше американских у.е. в зависимости от опозданий вычитается из з.п.

p.s. Опаздывать не хорошо, Вам за работу платят деньги и ставят определенные условия. Не вижу ничего плохого в том, чтобы выполнять поставленные условия.

Распекают...Штрафуют... Увольняют
Понятно. Именно в такой последовательности..:lol:

Все зависит от того, где работаешь. Есть организации, где время фиксируется (например, когда картой открываешь дверь оффиса, информацiя поступает в систему, которая в некоторых случаях связана с табельной). Есть места с вполне лояльным отношением, 10-15 минут прощается.
Вообще, не свирепствуют. Про штрафы никогда не слышал, как и про увольнения. Здесь вообще уволить, это целая система:first verbal warning, second verbal warning, written warning, dismissal. Т.е. если твои опоздания вредят работе, то с тобой побеседуют. Думаю, одной беседы досточно в большинстве случаев.

во времена войны подобные вольности приравнивались к вредительству и к измене Родине со всеми вытекающими

Предлагаете вернуться к более действенным методам?

Tina, вам абсолютно не стоит волноваться по этому поводу. После первого увольнения эта маленькая слабость очень легко исчезнет из вашей жизни! :rofl:

Tina, вам абсолютно не стоит волноваться по этому поводу. После первого увольнения эта маленькая слабость очень легко исчезнет из вашей жизни! :rofl:
какой вы добрый! 😀

Вставать на 30 минут раньше. И перевести часы вперед минут на 20. 🙂

Про штрафы и увольнения из-за опозданий не слышала. Но на карьерный рост может повлиять отрицательно. Опоздания все же не считаются "в порядке вещей".

Слабостей у меня не так уж много, чтобы так быстро от них избавляться, буду искать более человеколюбивого работодателя :mat:

Я на полчаса раньше прихожу на работу, добираюсь 4-мя видами транспорта (маршрутка, электричка, метро и ноги) - время в пути час 30 - час 40.. прихожу на 30-20 минут раньше положенного... К работодателю претензий не имею...

Вставать на 30 минут раньше. И перевести часы вперед минут на 20. 🙂

Бывают такие люди (вроде меня), которым это не помогает 🙂

"Тот, кто хочет — ищет пути. А тот, кто не хочет — ищет отговорки".

Back