Оптимизация ветки

Lv2

Member
В связи с тем что в ветке Иммиграция накопилось уже огромное количество топиков, для удобства поиска нужных тем хочу внести предложение разделить ее на подветки:

Темы аля оцените мои шансы и подскажите как мне переехать

Вопросы про IELTS

вопросы про EOI

вопросы ITA

вопросы про сбор документов

вопросы про интервью

и вопросы про сроки

Мне кажется при такой иерархии, найти нужную информацию для посетителей сайта станет гораздо проще.

И потом листать вместо одной ветки еще деcять?
А что если вопрос содержит комбинацию тем?
Скорость появления новых тем небольшая, да и народ будет путаться куда постить
Примерно такую организацию видел на одном сайте, в итоге у народа пропал интузиазм. Представьте вы заходите на сайт а там длинная портянка из 100 форумов, детализованных до мелочи
Так что не желательно

Last edited:
Как пользователь, полностью согласен с предыдущим постом. Тем более что поиск рулит и подразумевается что пользователь сначала поищет, почитает и только потом создаст топик, или просто запостит своё сообщение уже в существующую ветку. IMHO

Как пользователь, полностью согласен с предыдущим постом. Тем более что поиск рулит и подразумевается что пользователь сначала поищет, почитает и только потом создаст топик, или просто запостит своё сообщение уже в существующую ветку. IMHO
единственно что можно разделить по типу виз - аля СМС, партнерство и т.п.
но вообще идея разделения мне не очень нра - ибо у нас не так много тем

единственно что можно разделить по типу виз - аля СМС, партнерство и т.п.
но вообще идея разделения мне не очень нра - ибо у нас не так много тем

Но тему IELTS вполне можно вывести в отдельную ветку именно в разделе Иммиграция. Как вам идея?
И писать там ПРАВИЛЬНУЮ и соответствующую действительности информацию. ИМХО - посетителям должно быть удобно!

Но тему IELTS вполне можно вывести в отдельную ветку именно в разделе Иммиграция. Как вам идея?
И писать там ПРАВИЛЬНУЮ и соответствующую действительности информацию. ИМХО - посетителям должно быть удобно!
на самом деле надо разбить ФАК, а не темы в иммиграционном форуме. Но вот КАК это сделать - это уже другая песня

Студенты тоже IELTS сдают. Почему только в раздел иммиграции.

Один и тот же ФАК можно повесить в нескольких разделах.

Студенты тоже IELTS сдают. Почему только в раздел иммиграции.

Один и тот же ФАК можно повесить в нескольких разделах.
вооот! разумная идея!

можно в иммиграции создать тему - ФАК и там уже создать несколько тем
и всю инфу перенести туда

Back