J
Jefe
Guest
Имеют ли право на владение/ношение/применение/ огнестрельного оружия граждане/резиденты/туристы в НЗ?
ну расскажи в обших чертах что разрешено а что нетДа/Нет/Возможно/По лицензии/По справке
И совсем не обязательно в той же последовательности.![]()
Ага мирный, тока пьяный немного по выходным и драцца лезет как и в Россииот кого защищаться будете?здесь вроде народ мирный,даже после 6 вечера на улице гулять можно.
😀![]()
Волыну можно. Многострельную нельзя. Справку надо от соседей и от доктора, что ты не буйный. Здаш экзамен на то, что маленко соображаешь, получишь права охотника и всё. Покупай!ну расскажи в обших чертах что разрешено а что нет
вот к примеру привык я что-бы волына была под рукой, а как если в НЗ ето низзя![]()
Ой МарияФандорин,меня с детства учили по злачным места не шляться,мы и в Сити гуляем,на на берег океана вечером ездим,ничего с нами не случалось,просто наверно твоя физиономия располагает к выяснению с тобой отношений,так что это твои проблемы,как говорят "хрюшка грязь всегда найдет".![]()
![]()
![]()
грустно 🙁Волыну можно. Многострельную нельзя. Справку надо от соседей и от доктора, что ты не буйный. Здаш экзамен на то, что маленко соображаешь, получишь права охотника и всё. Покупай!![]()
а вы соседний топик про америку читали?от кого защищаться будете?здесь вроде народ мирный,даже после 6 вечера на улице гулять можно.
😀![]()
Да оно и не надо здесь. Охота здесь более менее только на уток, когда летят. Ну или в горах, на козлов. Лицензия на козла дороже чем само мясо. Вобшем, деньги выброшеные, плюс беспокойство за валыну, как бы кто не стырил, да банк не грабанул с ней. Диких кабанов ножами как свиней валят. Фигня, никакого удовольствия.грустно 🙁
у нас раньше как - покажи driver license и покупай что хочешь
вобщем вывод такой - их профессура готова к бою а наша нетДа оно и не надо здесь. Охота здесь более менее только на уток, когда летят. Ну или в горах, на козлов. Лицензия на козла дороже чем само мясо. Вобшем, деньги выброшеные, плюс беспокойство за валыну, как бы кто не стырил, да банк не грабанул с ней. Диких кабанов ножами как свиней валят. Фигня, никакого удовольствия.
я всегда помогу человеку, животинки, насекомому, росточку, комаров и мух избегаю уничтожатьJefe!
А ты прилично себя ведешь только под конвоем?![]()
Напомнило.ну расскажи в обших чертах что разрешено а что нет
вот к примеру привык я что-бы волына была под рукой, а как если в НЗ ето низзя![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.