Оружие

• Thread starter Thread starter Jefe
  • Start date Start date
J

Jefe

Guest
Имеют ли право на владение/ношение/применение/ огнестрельного оружия граждане/резиденты/туристы в НЗ?

Да/Нет/Возможно/По лицензии/По справке
И совсем не обязательно в той же последовательности.
sm.gif

Да/Нет/Возможно/По лицензии/По справке
И совсем не обязательно в той же последовательности.
sm.gif
ну расскажи в обших чертах что разрешено а что нет
вот к примеру привык я что-бы волына была под рукой, а как если в НЗ ето низзя
ohmy.gif

от кого защищаться будете?
blink.gif
здесь вроде народ мирный,даже после 6 вечера на улице гулять можно.
wink.gif
😀

blink.gif
wink.gif
😀
Ага мирный, тока пьяный немного по выходным и драцца лезет как и в России
Мария Вы же из дома не выходите откуда Вам знать
В компьюторе поди всё спокойно

Фандорин,меня с детства учили по злачным места не шляться,мы и в Сити гуляем,на на берег океана вечером ездим,ничего с нами не случалось,просто наверно твоя физиономия располагает к выяснению с тобой отношений,так что это твои проблемы,как говорят "хрюшка грязь всегда найдет".
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

ohmy.gif
Волыну можно. Многострельную нельзя. Справку надо от соседей и от доктора, что ты не буйный. Здаш экзамен на то, что маленко соображаешь, получишь права охотника и всё. Покупай!
sm.gif

Фандорин,меня с детства учили по злачным места не шляться,мы и в Сити гуляем,на на берег океана вечером ездим,ничего с нами не случалось,просто наверно твоя физиономия располагает к выяснению с тобой отношений,так что это твои проблемы,как говорят "хрюшка грязь всегда найдет".
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
Ой Мария
Если бы со мной выясняли - миня бояцца
Между собой выясняют или туристов бьют
А с выражениями Вы всё же аккуратнее
wink.gif

Сергей,мне кажется все таки стоит уточнить,что все это в основном происходит темной ночью в пабах или в местах скопления
wink.gif
молодежи,не все люди эти места посещают.наши родственники в Манчестере после 6-7 вечера предпочитают на улицу не выходить,если куда-то надо,то передвигаются исключительно на машине от двери к двери,мне кажется нам до этого еще очень далеко.

Волыну можно. Многострельную нельзя. Справку надо от соседей и от доктора, что ты не буйный. Здаш экзамен на то, что маленко соображаешь, получишь права охотника и всё. Покупай!
sm.gif
грустно 🙁
у нас раньше как - покажи driver license и покупай что хочешь

blink.gif
wink.gif
😀
а вы соседний топик про америку читали?
народ агрессивный и наровит морду друг другу набить
а я сам маленький инженеришка, очкарик скалиозник
sm.gif

мне без дуры никак нельзя
sm.gif
обидеть могут
sm.gif

грустно 🙁
у нас раньше как - покажи driver license и покупай что хочешь
Да оно и не надо здесь. Охота здесь более менее только на уток, когда летят. Ну или в горах, на козлов. Лицензия на козла дороже чем само мясо. Вобшем, деньги выброшеные, плюс беспокойство за валыну, как бы кто не стырил, да банк не грабанул с ней. Диких кабанов ножами как свиней валят. Фигня, никакого удовольствия.

Да оно и не надо здесь. Охота здесь более менее только на уток, когда летят. Ну или в горах, на козлов. Лицензия на козла дороже чем само мясо. Вобшем, деньги выброшеные, плюс беспокойство за валыну, как бы кто не стырил, да банк не грабанул с ней. Диких кабанов ножами как свиней валят. Фигня, никакого удовольствия.
вобщем вывод такой - их профессура готова к бою а наша нет
sm.gif

а если сериозно мне вот непонятно как народ без оружия живет и до хамстава не скатывается???
ответ один-полиция наверное настолько хорошо работает что люди согласны отказаться от firearms

Jefe!
А ты прилично себя ведешь только под конвоем?
tongue.gif

Jefe!
А ты прилично себя ведешь только под конвоем?
tongue.gif
я всегда помогу человеку, животинки, насекомому, росточку, комаров и мух избегаю уничтожать
а вот хама или лицемера/лгуна задавить готов, может я псих конечно

Никак нет, гражданин начальник.
Разрешите идти?

ohmy.gif
Напомнило.
Мы периодически спонсировали нашу армию , за что на позволялось пострелять из всего , что стреляет. Особенно понравились гранатометы. Я по серости своей воздержался , а особопродвинутые пару раз раз успели бабахнуть. Бедные.
PS
Особенно понравилось АГС-17

Back