Защита инфы не только востребована в НЗ, она ещё и оплачивается выше остальных IT-шников, судя по цифрам вот в этой теме.
в Вашем первом сообщении.тьфу, блин... опять 25...с чего вы это взяли? где это написано?
Настроение победителя -- на мой взгляд, сродни истерике -- часто снимается одной-двумя пощечинами или еще быстрее -- одним достойным щелчком по носу.Ехать в новую страну нужно с настроем победителя
Согласна. Только я использовала слово "настрой", что немного отличается от "настроения" (по крайней мере, в моем понимании).Настроение победителя -- на мой взгляд, сродни истерике -- часто снимается одной-двумя пощечинами или еще быстрее -- одним достойным щелчком по носу.
Такое "лечение" весьма легко заполучить в процессе эмиграции.
Готовность ко встрече с неизвестным и неожиданным (адаптируемость) я бы считал самым важным.
Я чисто в порядке обсуждения.Согласна. Только я использовала слово "настрой", что немного отличается от "настроения" (по крайней мере, в моем понимании).
Но Вы гораздо точнее сформулировали, что я хотела сказать.
Можно поздравить с выздоровлением? 🙂Просто работать не хочется...:blush:
"Если третий день подряд не хочется работать... Что это?
-- Среда!" (С)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.