особенности WTR

Защита инфы не только востребована в НЗ, она ещё и оплачивается выше остальных IT-шников, судя по цифрам вот в этой теме.

Защита инфы не только востребована в НЗ, она ещё и оплачивается выше остальных IT-шников, судя по цифрам вот в этой теме.

Да везде она выше оплачивается, но риски больше, т.к. цена ошибки выше и для бизнеса и для работника. Можно один раз серъезно обделаться и работы в сфере IT security можно уже и не искать🙂. Да и вакансий меньше.

Last edited:
тьфу, блин... опять 25...с чего вы это взяли? где это написано?
в Вашем первом сообщении.
"Какие шансы на работу" конкретно у Вашего мужа никто просчитать не сможет. И информация о том, "кто как быстро в какой сфере нашел работу" тоже очень условная. Надеюсь, Вы это понимаете.
Ехать в новую страну нужно с настроем победителя, а не "боязливо потрагивая носком туфли воду, а не холодный ли океан". 🙂 Тогда любые трудности видятся в совсем другом свете.

Ехать в новую страну нужно с настроем победителя
Настроение победителя -- на мой взгляд, сродни истерике -- часто снимается одной-двумя пощечинами или еще быстрее -- одним достойным щелчком по носу.
Такое "лечение" весьма легко заполучить в процессе эмиграции.

Готовность ко встрече с неизвестным и неожиданным (адаптируемость) я бы считал самым важным.

Насчет лучшего настроения для эмиграции... Я вспомнил (точнее -- и не забывал) анекдот, под знаком которого у меня прошла подготовка и первые годы адаптпции.
Не удержусь -- расскажу, извините...
(с некоторой адаптпцией/самоцензурой по части языка)

Завелся в одном лесу лягливый ослик.
"Лягливый" -- в смысле, лягает всех подряд и кого ни попадя.
Сначала с лесных дам начал -- зайчиху лягал, лису лягал, львица и та не избежала. Мухская часть лесного населения пыталась возмутиться -- но и тем всем досталось от лягливого ослика.
В общем, как идет ослик по лесу -- звери все по кустам шарятся...

И пошли звери делегацией к страшному дракону: "Ты, мол, дракон онгедыщаший, ослика испугай, может он лягать нас всех подряд перестанет".

Ну прилетает дракон на поляну к ослику, весь их себя пламенем дышит, хвостом машет, крыльями хлопает.
Ослик ни жив ни мертв -- стоит, дрожит.

Д: "Ну что, дрожишь?"
О: "Дрожу"
Д: "Боишься?!Э
О: "Ой, боюсь!!" -- а сам дрожит пуще прежнего...
Д: "Страшно?!!!"

О : "Ужас как страшно!!!!
В первый раз в жизни такого страшного лягать буду!"

Last edited:
Настроение победителя -- на мой взгляд, сродни истерике -- часто снимается одной-двумя пощечинами или еще быстрее -- одним достойным щелчком по носу.
Такое "лечение" весьма легко заполучить в процессе эмиграции.

Готовность ко встрече с неизвестным и неожиданным (адаптируемость) я бы считал самым важным.
Согласна. Только я использовала слово "настрой", что немного отличается от "настроения" (по крайней мере, в моем понимании).
Но Вы гораздо точнее сформулировали, что я хотела сказать.

Согласна. Только я использовала слово "настрой", что немного отличается от "настроения" (по крайней мере, в моем понимании).
Но Вы гораздо точнее сформулировали, что я хотела сказать.
Я чисто в порядке обсуждения.
Просто работать не хочется...:blush:

"Если третий день подряд не хочется работать... Что это?
-- Среда!" (С)

Просто работать не хочется...:blush:

"Если третий день подряд не хочется работать... Что это?
-- Среда!" (С)
Можно поздравить с выздоровлением? 🙂

Спасибо 🙂
Тока теперь же на работу ходить... 🙁

"Сначала я думал, что хочу иметь хорошую работу и получать от нее удовлетворение.
Только со временем я понял, что на самом деле мне от работы нужна только зарплата..." (с)

Back