Острова и пляжный отдых

Пожалуйста! :dr:
Лично я здесь купалась три раза.****************************
Усё, больше не надо!
Когда слышу про холодную воду в океане, не перестаю удивляться. Может у нас океан другой. Живу на берегу океана, как только приехала купалась каждый день, практически всю зиму, (потом правда прыгала в горячий душ и там отогревалась ). А летом вода-так вообще парное молоко. И это при том что я жУтко мерзлячая.
Как-то родственница прилетала из Сан-Франциско, говорит что вода в океане у нас теплее, чем у них.

А сейчас тоже, больше уже не надо. Но не потому что холодно, а потому как "наелись" уже.

Last edited:
Когда слышу про холодную воду в океане, не перестаю удивляться. Может у нас океан другой. Живу на берегу океана, как только приехала купалась каждый день, практически всю зиму, (потом правда прыгала в горячий душ и там отогревалась ). А летом вода-так вообще парное молоко. И это при том что я жУтко мерзлячая.
Как-то родственница прилетала из Сан-Франциско, говорит что вода в океане у нас теплее, чем у них.

А сейчас тоже, больше уже не надо. Но не потому что холодно, а потому как "наелись" уже.
В Сан-Франциско ясный пень холодно. Там холодные течения. В Америке круглый год купаться можно только от Маями до Ки-Веста. Причем интересно, в Мексиканском заливе зимой холодно а на восточном побережье после Палм-бича как отрубает. дальше на север уже резко холоднее и купальный сизон заметно короче.

Это самое и собираюсь :) Спасибо за названия :)

p.s. Google Earth рулит, я и сына на него подсадил. Вот бы такую программульку в 5-м классе, когда география в школе началась.... цены бы ей не было :)

Вот ещё что - просто предупредить на личном опыте, обувайте в воду тропических о-в ( Кука, Фиджи, Самоа, Вануату, Австралии и т.д.) сланцы или купальные тапки, я однажды обломком карала распорол себе ступню до кости - весь отдых пошел по женской линии :(

Кстати в зеландовке тоже лучше это правило применять - ракушки, ежи и т.д.

VLAD, дааа, не удачное купание... я себе в красном море 2 пятки навылет в первый же день распорол и еще нырнул под воду с открытыми глазами (по привычке, забыл что соленая вода). Водкой промыл, покричал, к концу отпуска - все зажило :)

Back