от А до Я

• Thread starter Thread starter Rail_tot
  • Start date Start date
R

Rail_tot

Guest
Драствуйте!
я Виталий, мне 22 года
я живу в Великом Новгороде
закончил гимназию
получил специальность лаборант эколог 2 разряда среднее специальное
есть специальность Управленец земельного кадастра высшее образование
работаю маркшейдером (работа с карьерами песка и щебня)
на данный момент имею опыт работыв 1.5 года
хочу работать в НЗ геодезистом
Спортсмен
Изучал Французкий язык.
Англ. язык знаю только как опытный пользователь ПК
Приспасабливаюсь к любому виду работы.
Есть желание жить в НЗ.
скажите может это у меня получиться?
что мне сделать? ( распишите по пунктам ) пажалуйста!
какой капитал необходим на стартовой позиции?

Если хотите, то штудируйте государственный миграционный сайт. А вообще вы ещё молоды и опыта по специальности не набрали. Чтобы получить шанс, вам надо доказать что вы лучше НЗ специалиста и страна нуждается в вас. Короче говоря, шансов около 0.

т.е. там считается опыт только на бумажке? Во сколько лет лучше иммигрировать? А поступить в НЗ на второе ВО реально? что для этого нужно?

Бумажка управляет в нашем мире, как иначе вы докажите свой трудовой опыт? Поступить в ВУЗ можно в 70 лет, были бы средства. Приезжают уже состоявшиеся, как профессионалы, поэтому вам ещё работать и работать.

Бумажка управляет в нашем мире, как иначе вы докажите свой трудовой опыт? Поступить в ВУЗ можно в 70 лет, были бы средства. Приезжают уже состоявшиеся, как профессионалы, поэтому вам ещё работать и работать.

Вот, тут с Вами не соглашусь. Например, я работаю со второго курса универа, в Украине. На бумажках официальных этого практически нет. Но есть сертификаты международные майкрософта, которые иностранными гражданами (я имею ввиду Европу и Штаты) получаются ой как не легко (не знаю почему
wacko.gif
) И проходил слух, что они довольно таки не плохо ценятся при принятии на работу в НЗ в том числе. все конечное же ИМХО

в НЗ геодезисты, маркшедеры нужны?
ближайшие 2 года мне и выехать та нельзя. так что 3.5 года опыта уже лучше будет?
легче переехать одному или парой?

Вот, тут с Вами не соглашусь. Например, я работаю со второго курса универа, в Украине. На бумажках официальных этого практически нет. Но есть сертификаты международные майкрософта, которые иностранными гражданами (я имею ввиду Европу и Штаты) получаются ой как не легко (не знаю почему
wacko.gif
) И проходил слух, что они довольно таки не плохо ценятся при принятии на работу в НЗ в том числе. все конечное же ИМХО
Вобщем-то правильно, только давай поподробнее, какие у тебя сертификаты:
MCP, MCTS, MCSE, MCSA, MCSD, MCAD, MCDST,.. полно всяких сертификатов разной важности.

Вобщем-то правильно, только давай поподробнее, какие у тебя сертификаты:
MCP, MCTS, MCSE, MCSA, MCSD, MCAD, MCDST,.. полно всяких сертификатов разной важности.

Multik, спасибо за Вашу заинтересованность в данном вопросе!
У меня сейчас сданые 2 экзамена по Microsoft Dynamics (если сталкивались с таким). Один Axapta Programming 3.0, второй Attain Development 3.01. до отъезда хочу получить степень Microsoft Business Solution Dynamics Professional- Navision Developer (для этого надо сдать 4 экзамена). Ну и может для себя перездам Axapta на версию 4.0.

С уважением,
Игорь

wacko.gif

При принятии на работу сертификаты скорее всего ценятся, а вот в качестве доказательства опыта работы иммиграционной службе они не подходят.

Multik, спасибо за Вашу заинтересованность в данном вопросе!
У меня сейчас сданые 2 экзамена по Microsoft Dynamics (если сталкивались с таким). Один Axapta Programming 3.0, второй Attain Development 3.01. до отъезда хочу получить степень Microsoft Business Solution Dynamics Professional- Navision Developer (для этого надо сдать 4 экзамена). Ну и может для себя перездам Axapta на версию 4.0.

С уважением,
Игорь
Даже не знаю кому именно такие спецы нужны. Есть подозрение, что если кому-то нужны, то им будет не легко найти кого-то с большим опытом по этому профилю.
sm.gif

На одну из своих первых работ я устроился поздравив будующих колег и начальство с Рождеством. Я к тому, что недостаток опыта по работе, можно компенсировать чем-то другим. Например, в любом офисе очень важно умение позитивно общаться с людьми, т.е. вовремя первого разговора или в письме нужно если не поднять настроение человеку, то покрайней мере не озадачить. Тогда запомнят и многое простят.
sm.gif

Даже не знаю кому именно такие спецы нужны. Есть подозрение, что если кому-то нужны, то им будет не легко найти кого-то с большим опытом по этому профилю.
sm.gif

На одну из своих первых работ я устроился поздравив будующих колег и начальство с Рождеством. Я к тому, что недостаток опыта по работе, можно компенсировать чем-то другим. Например, в любом офисе очень важно умение позитивно общаться с людьми, т.е. вовремя первого разговора или в письме нужно если не поднять настроение человеку, то покрайней мере не озадачить. Тогда запомнят и многое простят.
sm.gif

Multik, та нужны спецы в этой области - хотя это тоже спорный вопрос вакансий хватает) Надо пробовать - вот когда выполню программу минимум (англ+сертификаты) - тогда можно начинать.

P.S. Если заинтересовало, то впринципе можете в поисковике на сайтах работы написать Navision или Axapta - увидите сами )

Multik, та нужны спецы в этой области - хотя это тоже спорный вопрос вакансий хватает) Надо пробовать - вот когда выполню программу минимум (англ+сертификаты) - тогда можно начинать.

P.S. Если заинтересовало, то впринципе можете в поисковике на сайтах работы написать Navision или Axapta - увидите сами )
Не, не заинтерисовало.
sm.gif
Попробуй заинтерисуй!
sm.gif
Кроме шуток.. сразу озадачиваешь..
sm.gif
Моё мнение что без Navision или Axapta можно вполне обойтись, какой бы сложной не была задача...
sm.gif

Не, не заинтерисовало.
sm.gif
Попробуй заинтерисуй!
sm.gif
Кроме шуток.. сразу озадачиваешь..
sm.gif
Моё мнение что без Navision или Axapta можно вполне обойтись, какой бы сложной не была задача...
sm.gif

А Вы знаете о чем речь? или это просто стеб? Я так же могу сказать нах нада, например, увеличиватьп роизводство и т.д.

А Вы знаете о чем речь? или это просто стеб? Я так же могу сказать нах нада, например, увеличивать производство и т.д.
Знаю. Но ты грузишь не на шутку, вместо того, что бы показать(хотя бы намекнуть), что без тебя никак, ты решил кучу встречных вопросов задать, а таких понтовых можно и из Индии с Китаем завести - Дешевле будет.
Надо понять, что твоя работа, делать то, что тебе говорят какой бы стрёмной эта работа не была по началу.
По сему, кури бамбук. No Sigar!
sm.gif

Знаю. Но ты грузишь не на шутку, вместо того, что бы показать(хотя бы намекнуть), что без тебя никак, ты решил кучу встречных вопросов задать, а таких понтовых можно и из Индии с Китаем завести - Дешевле будет.
Надо понять, что твоя работа, делать то, что тебе говорят какой бы стрёмной эта работа не была по началу.
По сему, кури бамбук. No Sigar!
sm.gif

А меня после наших клиентов работа не стремает вообще! Приходилось делать такое, что в некоторых моментах практически не реально было сделать. Да и если не получится не сильно расстроюсь-есть еще много хороших мест где меня хотят видеть уже на данном этапе
sm.gif
Так что Ваши выпады в сторону конфликта до лампочки)

И чета я как-то не заметил у себя понтов(кроме того что сказал, что надо еще очень много чего сделать для того, чтоб пробовать выехать), и вопросов лично к Вам было не много "встречных". С моей стороны тема закрыта - не вижу смысла продолжать

Да ладно тебе... не лезь в бутылку.
sm.gif
Нет так нет, не нужно нервничать и становиться в позу.
sm.gif

Да ладно тебе... не лезь в бутылку.
sm.gif
Нет так нет, не нужно нервничать и становиться в позу.
sm.gif

Гы) Нет слов)))) Чего нет? и у кого?

Я так понимаю, у Вас за 200 постов и все в спорных ситуациях. Вопрос реторический - зачем? Вы знаете по поводу - нервничать - уже забыл это слово и не помню когда)))))) смешно читать Вас - спасибо
good.gif

т.е. там считается опыт только на бумажке? Во сколько лет лучше иммигрировать? А поступить в НЗ на второе ВО реально? что для этого нужно?

Да, как я вижу тебе здесь мало чем помогли. Таких ,,умных,, я бы не слушал. С таким отновением ничего не возможно. Все равно английского у тебя мало, так что легче и разумнее приехать на изучение англ, потом работа, потом ПМЖ. Здесь твои бумажки и российский опыт никому (работадателю) не нужен - повер. Люди кто живут в НЗ это потвердят. Сразу в князи не надо, а шаг за шагом все будет впорядке. Если разумно, то возможно сейчас уехать тебе будет легче - только закончил обучение, зависишь от родителей. В таких случаях посольство легче с визами растается. Работу всегда найти можно - главное желание. Легко не будет - но кому легко? У самого только школа в россии, но с 17 без работы не был и зарплата сейчас под 60 нз в год. Не жалуюсь...

Товарищ Сталин прав! Вначале язык, а потом все остальное (включая образование в универе, если есть желание и деньги). Но искать свое счастье не находясь здесь практически не возможно.

Back