От себя никуда не уйдешь, но...

Nikola

Banned
Я не знаю почему так, объехали много стран и везде нам было хорошо кроме рашки (и э-сэн-го-вии конечно). Везде хотелось остаться жить. Странно как то получается. Наверно россияне как евреи рассеяны по свету за какие-то грехи. Странно за что нам досталась такая родина. На каждого россиянина приходится в 5 раз больше пресной воды, в 14 раз лесных угодий, в семь раз пахотных земель, уникальное озеро Байкал содержит 80% пресной воды планета земля, а эти падонки до сих пор его гадят ублюдочным целлюлозным комбинатом. И думаешь иногда а собственно почему мы это все должны дарить каким-то падонкам которые сами не живут и другим не дают, но как говориться нас меньшинство а те что там неизвестно когда прозреют. Приходят мысли что уже совсем скоро и совсем не будет рашки, а будет мировая помойка где будут хоронить радиоактивные отходы со всего мира, брать полезные ископаемые... Обидно блин.
Вот если бы блин картунов и в других посольствах офицерынаоборот поступали. посмотрели историю чела кто хочет в зеландиюили еще куда и говории, нет товарищ дорогой, посмотри откуда у тебя такие деньги, ты же госслужащий или госдумовец или ублюдок который украл деньги из бюджета у стариков и детей, но нет таким все дороги открыты. вот если бы им визы не давали, пусть бы сидели и тратели деньги в норильске челябинске и т д сами засрали сами со своими отродьями и нюхать должны, но нет блин им все дороги открыты...

Last edited:
Простите, а что значит досталась такая родина? Родина состоит в первую очередь из нас, мы ее такой и построили (я вообще то из Украины, но думаю, что в этом смысле разница не велика). А это говорит о том, что не смотря на всю нашу образованность , уровень развития общества вцелом - ниже чем в тех странах, где вам понравилось.

драку Никола не оплатил=)))) так как яхту из-за кризиса не продать и любимую пушку не купить!!!! вот теперь мона назвать кризис..................
да и вообще Никола ты неправ

драку Никола не оплатил=)))) так как яхту из-за кризиса не продать и любимую пушку не купить!!!! вот теперь мона назвать кризис..................
да и вообще Никола ты неправ

Теперь я тебя не понял. Какую драку не оплатил? Яхту продавать вообще глупо - она трансатлантическая и это дом. про пушку жаба душит (остатки совковости, но я практически уже победил жабу) и в чем я не прав, то что сожалею что рашку гадят а мы не можем это прекратить?
И не можем пользоваться богатством России? по праву и тебе и мне каждому принадлежит 1/150 000 000 часть России, а какие-то хитрые уголовные твари эти части у нас изъяли и пользуются за нас а мы ничего с этим не можем сделать., да ладно не будем о грусном, мне кажеться что я уже почти нашел свою настоящую родину, но вначале все равно схожу на своей лодке в Зеландию

Никола, Я сам себя иногда не понимаю=))) особенно в 4 утра! кто я где я? а мне это надо,,,? вернемся к нашим баранам.
первый пост -100% обижанного человека на страну и на самого себя! почти антисимист заведомо подвевшего почву для.............. вот братья хохлы подключились у всех наболело, но драки не получилось................=))))))
потом из истории -если ты тот,кто не хапал деньги.......- яхта от сырости появилась?😉 это так к слову.
мне вот бы танк Т-34 все не накопить даже на игрушечный =(. а все остальное так какая то нестыковка, похоже на самоутверждение в сетях инета..... без обид, видать астапа понесло........

Никола, Я сам себя иногда не понимаю=))) потом из истории -если ты тот,кто не хапал деньги.......- яхта от сырости появилась?😉 это так к слову.
мне вот бы танк Т-34 все не накопить даже на игрушечный
Про яхту я же писал в другом топике. Я этим не горжусь. Картуну спасибо, после его отказа оказался в нужное время в нужном месте и умело использовал деньги которые должен был потратить в зеландовке
Но веришь я готов в штатах быть простым драйвером чем заниматься бизнесом в раше. и второе про танк - захоти его сильно и жди свой шанс, он обязательно придет, только помни -шанс выбирает подготовленных. а в сети не утверждаюсь просто в моих кругах в раше всегда за базар отвечали - вот по традиции сказал же тогла про яхту, как в пословице обещанного три года ждут. и для других россиян пример что бы не спивались и не падали духом, что если любой человек очень сильно чего то захочет, то может получить. по поводу танка не знаю нафик он тебе в кого стрелять лучше захоти красный кабриолет как мой и спроси как я могу себе это позволить хоти его как воздух и поверь его гораздо легче получить чем танк, только смешно я уже на нем накатался и на каждый день использую хундаи илантру она и дешевле и надежнее

модель называется morgan-46 это 46 фитов,(14 метров в длину) Имя "Vital Force" Драфт у нее 6.5 фитов. Медленная но очень устойчивая и Очень комфортно для длительных переходов. Но если не более 4-х человек можно и 6 человек. А если для двоих так это просто отлично с зади каюта с большим спальным местом большая 2-х бедрумная кровать 2,2Х2 метра, кухня комфортный большой центральный кубрик душ туалет и еще одна каюта в носу, понятно что радар автопилот, и т д .как нибудь закачаю ее полное фото короче если как кризис заденет без жилья не останимся, во Флориде для нее стоянка дороговато стоит 1200 долю в месяц, а если уйти в северные штаты, так там можно и за 250 в месяц найти плюс вода электричество и за 400-500 дол в месяц можно легко уложиться. понятно что имеется кондиционер отопители и горячая вода. во всяком случае мне показалоь это правильное решение купить лодку, так как во флориде налог на недвижимость очень большой а за яхту я и каждый год только по 200 дол за регистрацию плачу и хожу под амеериканским флагом

Last edited:
46-ти фитовый Морган можно сейчас найти на Крэгслист за 15-20 штук. У нас во Флориде такие бывают может раз-два в месяц, а вот в северных штатах чаще, год конечно важно тоже. Не знаю почему у Вас такая дорогая марина, у нас в Палм Бич можно найти и в два раза дешевле...

NIKOLA, твоя яхта на эту похожа?
http://morgan46.com/album/album.html
Разве это тоже морган? Разве он шхунеры делал? Прикольно. У меня только одна мачта. И у тебя большой кокпит.
Я свою отсниму в полный рост и выложу как будет время. А внутри похоже. только у меня тиковое дерево не полированное и мягкая обшивка. И у тебя что два движка? какие если не секрет? Зайди ко мне в кабинет и посмотри альбом флорида я положил фотку яхты практически в полный рост

Last edited:
46-ти фитовый Морган можно сейчас найти на Крэгслист за 15-20 штук. У нас во Флориде такие бывают может раз-два в месяц, а вот в северных штатах чаще, год конечно важно тоже. Не знаю почему у Вас такая дорогая марина, у нас в Палм Бич можно найти и в два раза дешевле...
Ну по поводу 15-20 штук незнаю, что это за яхты, мне моя в 60 штук обошлась, со всеми платежами и еще я думаю вложить двадцатку придеться если в Зеландию идти и это не считая хорошего плота. Хочу себе установить солнечные батареи и освежить покрасить, кое что в салоне подделать, поставить дополнительные ручную и электропомпы,потом опреснитель дерьмовый,еще нужен новый дзинк, и врон сайз хаб на пропеллере, пока нейлоном забит на 1-2 года хватит, ну сам знаешь на яхте всегда найдеться что делать.
До палм бича далеко ездить если только в выходные походить, но может переберусь туда если у вас в два раза дешевле ставить ее, то это ризонно да и инлет там ближе чем через лаудердел ходить. Вот даже в Помпано очень классная марина со всеми удобствами (Lighthouse Point) 1200 в месяц и только с сентября место авалибол. вот тут в авентуре может с апреля за 600 баксов в месяц выгорит и я буду полностью счастлив, но до инлета полтора часика пилить придеться, и там запрещено проживание только док вода и электричество, а в лаудерделе еще дороже марины чем в маями!

Last edited:
Спасибо за описание, Николай
У Вас отличный кораблик ) и очень симпотизирует то как Вы его любите
если решитесь на переход в НЗ будет очень интересно прочитать Ваш рассказ об этом B)

Разве это тоже морган? Разве он шхунеры делал? Прикольно. У меня только одна мачта. И у тебя большой кокпит.
Я свою отсниму в полный рост и выложу как будет время. А внутри похоже. только у меня тиковое дерево не полированное и мягкая обшивка. И у тебя что два движка? какие если не секрет? Зайди ко мне в кабинет и посмотри альбом флорида я положил фотку яхты практически в полный рост

Некоторые модели Морган-46 действительно имеют дополнительный грот, я такой в Питере видел

Спасибо за описание, Николай
У Вас отличный кораблик ) и очень симпотизирует то как Вы его любите
если решитесь на переход в НЗ будет очень интересно прочитать Ваш рассказ об этом B)

Переход не в этом сизоне это точно, лукавить не буду, считаю что пока еще не готов да и лодка тоже. У нее интересная история первый хозяин просто на ней жил ловил рыбку на кап канаверел где шатлы запускают, второй отставной полковник ввс с б-52 всегда говорил, вот пока ты рос Николай я за вашей страной с воздуха присматривал что бы коммунисты тебя не обижали вот он как раз со мной на фото, он на ней обошел все острава карибского бассейна, половину восточного побережья и весь мексиканский залив, вот я буду стараться продолжать традиции, потому как большинство владельцев лодок тут практически никуда не ходят или просто живут на них или просто однодневные прогулки совершают

Back