Отель в 7 звездочек

Status
Not open for further replies.
Бармалей Дубай это не Египет
Он уже новозеландец
Дубаи - Египет
Самая большая страна в мире - Австралия
В России два города Москва и ВладивОсток, вечно снег, все пьют водку, и чай со льдом
Будьте снисходительны
wink.gif

Дубай это не Египет
То есть, если однажды Вы поехали в Израиль, то в Эмираты ни-ни? Никогда-никогда?
blink.gif
Именно!!! Но согласитесь лучше Эммираты чем Израиль со всеми Хайфами, Иерусалимами

А то что можно сделать только один выбор в жизни Изгаиль или ОАЭ
Визитёром одной страны в другую въезд заказан на фсё жись
Но по мине так лучше ОАЭ
sm.gif
я о своем выборе еще не разу не пожалела,даже специально рожала дома,чтобы и ребенок был гражданином этом маленькой,но гордой страны :D
tongue.gif
раньше домом называла Болгарию,а теперь только Израиль,там все мои живут и там мой дом,для мужа тоже эта страна стала домом.
rolleyes.gif

насчет посмотреть страну,то уж поверьте мне на слово,Израилю будет чем вас удивить.
wink.gif
dr.gif

Фандорин :D
А про выбор Израиль - Эмираты, я в шоке.

я о своем выборе еще не разу не пожалела,даже специально рожала дома,чтобы и ребенок был гражданином этом маленькой,но гордой страны :D
tongue.gif
А если рождаешь в больнице то гражданство не дают?
ohmy.gif
ohmy.gif
Вот ведь Израиль млин
раньше домом называла Болгарию,а теперь только Израиль,там все мои живут и там мой дом,для мужа тоже эта страна стала домом.
rolleyes.gif
Ну не всё потерянно ещё пару усилий и будите называть НЗ домом
насчет посмотреть страну,то уж поверьте мне на слово,Израилю будет чем вас удивить.
wink.gif
dr.gif
Конечно если до места удивления удасться добрацца, а вообще Мария как Вам фильм "Мюнхен"? Мне интересно мнение именно израильтянки
dr.gif

Фандорин :D
А про выбор Израиль - Эмираты, я в шоке.
В шоке что у стены плача не поплачите?
Нуууууууууу ладно Вам
dr.gif

tongue.gif
rolleyes.gif

wink.gif
dr.gif
А у меня где мои детки там и мой дом. Без базара.
sm.gif
Друзя моих детей - мои друзья, тоже без базара!
sm.gif
Жись такая!
sm.gif

А вот если маджахеды при помащи шурави взорвут этот супер-дюпер отель-парус за то что им вовремя не отстегнули на тротил, то в египете, как и в израеле остануться только одна народная гордость, типа, а вот када-то было - нам за комнаты платили за 1000 гринов..
sm.gif

Фандорин Да нет :D , плакать я не хочу и в Израиль не собираюсь. Просто как-то... Несправедливо для туристов-то. Дискриминация какая-то. Если побывал в Эмиратах, всё, пятно на всю жизнь, так что ли :D

Фандорим,домом я называю страну,а не место на диване
wink.gif
,так что рожаем мы,как все в больницах,у нас с этим без проблем,даже взятки давать не надо,чтобы ребенка родить.Новая Зеландия мне нравится,но домом она станет вряд ли,кроме нравится-не нравится,еще есть другие критерии для меня.я уверена,что в Белоруссии родилась по ошибке :D и уже лет в 13 знала,что там жить не буду
tongue.gif
,так что эту страну домом не считаю.
фильм "Мюнхен" еше не смотрела,его надо под настроение смотреть,бум считать,что я пока для него не созрела.
sm.gif
еще вопросы будут,ггражданин начальник? :D

Status
Not open for further replies.
Back