Отели в Окланде

Leto

Member
Собираемся в скором времени посетить один из лучших городов мира - Оклэнд :cool:, едем на 2 недели, начали выбирать отели. Решили спросить на форуме у тех, кто жил в отелях в центре Оклэнда кто какой отель может посоветовать?
На что следует обратить внимание при выборе отеля?

Хех... Навеяло... "Мы в один город приехали. Не просто, а по приглашению председателя горисполкома. Он по телевидению выступал. Приезжайте в наш город, вас ждут новые гостиницы, пансионаты, кафе. Так упрашивал, так упрашивал - ну мы и поехали. Но... у нас такое впечатление все-таки возникло, что нас не ждали..."

Вы просили совета - принимайте. При выборе отеля в "лучшем городе мира - Оклэнд" следует обратить внимание на:
-сумму готовую быть потраченной
- ...
- ...
- ...
все остальное уже вторично...

Хотя я вам порекомендовал бы , что нибудь отсюда
Experience the absolute best in New Zealand Luxury Lodge Accommodation |

или
The 6 Best Luxury Hotels in Auckland : Five Star Alliance

Мы пару лет назад останавливались в Langham отеле, в ссылке Гроша, 3 по счету, мне очень понравилось там, сервис, ресторан, близко до всего интересного, спа и бассейн, бьюти салон, вообще все то что полагается в дорогих отелях, нам агентша, которая авиабилеты делала посоветовала.

Спасибо за ответы :)
Grosh, ваш сарказм не поняли. Мы вроде не ожидаем, что нас кто-то ждет и не по этой причине туда едем.
Asmira, для нас это дороговато, планируем выбрать отель в пределах 4000 р. в сутки.
Неужели так мало людей останавливалось в отелях в Окленде? :mogocha:

А вы уверены, что в рублях у вас оплату возьмут? :)
А если серьезно, 4000р это 160НЗД. За эти деньги вы отель вряд ли снимете. Отели начинаются от 250 примерно за ночь.
За 150 - или мотель, или что-то типа holiday inn.
А вооьще-то вот вам сайт
Booking.com: 168 hotels in Auckland, New Zealand. Book your hotel now!
Дело в том, что действительно в отелях мало кто останавливается. Те кто жить приезжают ищут бюджетное жилье, потому как надолго.
А те кто попутешествовать... Здесь отчеты не публикуют, по крайней мере я не помню. Это вам на сайт туристов, не помню как он называется точно.
Лично вот мы (моя семья и я) когда путешествуем сами останавливаемся или в мотелях, или в сдаваемых частных домах (есть такой сервис здесь) или в простых домиках в палаточных лагерях (кабинах).

Да и вообще, не понимаю проблемы. Тараканов нет ни в одном отеле/мотеле. Белье свежее. Горячий душ есть.
Как их еще по другому выбирать?

Я, конечно, не знаю требования, но один из вариантов - поискать short-term apartments.

Как-то мы компанией 4 человека собрались в Нью-Плимус, ну и не сильно хотели деньгами сорить. Скромный отельчик-мотельчик - от $100 в сутки, на двоих... Короче, после некоторого исследование мы сняли Collier Apartment в центре города. Это было три спальни, а также ванная со спа, на втором этаже, и зал, кухня, оффис и прачечная на 3-ем этаже, плюс большой балкон. Я бы сказал - достаточно шикарное место. Мы заплатили, если не ошибаюсь, чуть более $1000 за семь дней, т.е. около $ 150 в день. Там какая-то скидка была, на их сайте цены выше. Можно было самим готовить, большой плоский телевизор, газовый камин.

Короче, может, поискать такие варианты в Окланде? (Auckland Holiday Home accommodation. Auckland Short Stay Apartments)

Last edited:
Да и вообще, не понимаю проблемы. Тараканов нет ни в одном отеле/мотеле. Белье свежее. Горячий душ есть.
Как их еще по другому выбирать?

Опять же, я, например, люблю, когда есть cooking facilities, т.е. хоть маленькая плитка, чайник, посуда. Хотя можно и в ресторанах питаться три раза в день :).

Спасибо за ответы :)
Grosh, ваш сарказм не поняли. Мы вроде не ожидаем, что нас кто-то ждет и не по этой причине туда едем.
Asmira, для нас это дороговато, планируем выбрать отель в пределах 4000 р. в сутки.
Неужели так мало людей останавливалось в отелях в Окленде? :mogocha:

Хех..."боевая" российская стойка чуствуется издалека. Расслабьтесь... и попробуйте услышать собеседника. Ну и конечно же удачи вам в "один из лучших городов мира - Оклэнд".

Drey, мы как раз booking и tripadviswr смотрели. В принципе можно нормальный отельчик найти в пределах 4000 р., нам не нужен люксовый отель, мы пока столько не зарабатываем :)
3agupa, да вам очень повезло, думаю за такие деньги в Оклэнде не найдешь апартаменты. Да нам и не нужно, мы с мужем вдвоем едем, готовить в отпуске не любим :squir:

Собираемся в скором времени посетить один из лучших городов мира - Оклэнд :cool:, едем на 2 недели, начали выбирать отели. Решили спросить на форуме у тех, кто жил в отелях в центре Оклэнда кто какой отель может посоветовать?

А сколько вас? Мы с женой вдвоем в феврале останавливались в City Travellers Auckland (Адрес: 93 Anzac Avenue, Central Business District) 70 $NZD за ночь. Отель в 5 минутах от центральных улиц, очень удобно. Двухспальная кровать, все удобства в номере ,тв, диван, кухня. все чистенько, кровать удобная. В конце нашего путешествия останавливались еще в Empire Apartment (Адрес: 21 Whitaker Place, Grafton, Central Business District) этот отель также в 5 минутах от центральных улиц 60 $NZD за ночь. Но нам не очень понравилось, так как там было 3 комнаты и общая кухня и удобства и притом еще жили азиаты, а они страшные свиньи - за собой не убирают раковина вся заставлена посудой, во всех углах бумажки, обертки и вся прочая лапша!
А вообще вам правильно говорят - зайдите на сайт booking или еще agoda - там выбирайте себе отель, согласно вашим пожеланиям, там детально описывается, каждый отель, даже с фото.

Мы останавливались в отеле Bianco Off Queen что на 2 White Street, Auckland CBD. Снимали там апартаменты, всё культурно и понравилось. По цене подсказать не могу, но не дорого было.

P.S. Сейчас я могу сказать что ну его нах этот CBD для проживания - самое лучшее это отель около CBD, потому что в CBD вы Новую Зеландию не увидите :-)

еще не забывайте, что цены зависят от сезона. вы в каком месяце едете?

Quest-ы всегда хорошие (цены приемлемые и апартаменты ок), и Waldorf-ы и им подобные, их филиалов по Окленду полно! (Там serviced apartments т.е. и со стиральной машиной и кухней и т.п., что всегда прогодится, хотябы чтоб напитки и закуски хранить в холодильнике, даже если готовить нa отдыхе не любите.)
;)

Ребят, спасибо за ответы, едем в январе :) Как приедем, напишем свой отзыв.

Back