Открыт новый раздел Classifieds-Post.

Aleksandr R

Administrator
Открыт новый раздел Classifieds-Post.
Раздел открыт в связи с тем, что раздел форума "Объявления" перестал полноценно отвечать нуждам посетителей.
Теперь каждый может сделать объявление в Classifieds-Post, что-то наподобие русскоязычого "tradme.co.nz" . Все оплаты производятся через PayPal или по договорённости с продавцом.
В этой ветке принимаются предложения по улучшению "Classifieds-Post", такие как создание дополнительных категорий, удобства навигации, и всё другое, что вы считаете нужным для успешного продвижения проекта.

А как можно загрузить объявление? У меня выпадает, что нет на это разрешения - "you do not have permission for this action!" Как получить этот самый permission?
Заранее благодарю.

Подскажите в какyю категорию хотели опубликoвать. Скорее всего где-to не открыл достаточно доступов.

А зачем это здесь нужно, если уже есть trademe? Просто деньги таким образом с форумчан собирать? Тут целевая аудитория маленькая, уж лучше на trademe, где сотни тысяч могут прочитать.
А по-моему, идея неплохая. Многие форумчане уже хорошо друг друга знают, с доверием полегче, если что 🙂. Наверняка есть еще и другие плюсы.

А что, там новозеландские доллары нельзя указывать? Ищу-ищу их в списке "Currency" и не вижу

Лола, помнится Вы писали про дочкино платье, которое хотели бы продать. Может выставите в новом разделе, интересно было бы взглянуть на него?

Это платье не дочкино и не мое 🙂 Просто оно на ее подружке снято.
Завтра подружкино лицо в фотошопе скрою и покажу платье.
И еще кое-что надо будет здесь выставить для поддержки начинания 🙂

Ещё раз поясню. Раздел бесплатный. Нужда в этом новшестве появилась после того как стало ясно, что раздел форума "Объявления" перестал отвечать нужным требованиям. Старожилы знают, что зачастую Объявление превращалось в очередную ветку обсуждений "Где лучше", и где зачастую забывалось о самом объявлении.
Премодерация постов в разделе Объявлений то же себя не оправдала. Поэтому так вот. В ближайшее время в разделе Объявлений будут публиковаться(автоматом) только сообщения от Classifieds-Post.

В ближайшее время в разделе Объявлений будут публиковаться(автоматом) только сообщения от Classifieds-Post.
А зачем дублировать?

Поставила пробное объявление.
Из замечаний - не сразу нашла, где объявление можно корректировать. И очень много лишних кликаний при размещении.

Last edited:
Нужен подраздел "Книги".
А то пришлось ставить их в раздел Домашнего хозяйства.

люди,почему фото не видно,когда я их выбрала и прикрепила,и как можно задать вопрос в аукционе,где кнопка?🙂

Там внизу есть поле - Оставить комментарий. А вот фото Ваши и правда не видно 🙁

я невижу этого поля,может потому что с таблетки,как мобильный девайс и как редактировать объявления тоже не нашла😡хотела фоты перезагрузить и опечатку исправить

Last edited:
Back