Drey
Active member
А вчера мы совершили открытие барбикюшного сезона. Как раз и с погодкой повезло, не смотря на обещанные накануне дожди. Шашлык в кадр не попал - оператор был сильно занят его приготовлением. Жаль

Дальше...
Спасибо Галина за добрые слова!Спасибо, Drey! Как всегда, великолепные фотографии! У меня на рабочем столе Ваши фотки сменяют одна другую, надеюсь, Вы не в обиде, что без спросу стащила?🙂 А природа в НЗ - просто поразительно! Спасибо, что делитесь такой красотой!
Спасибо! 🙂Спасибо Вам большое за прекрасные фото, поднимающие настроение)))😀
Хе-хе, это были просто прямые руки. Но приделаны они были таки к Гэлэкси С2 🙂Это был Никон с прямыми руками :squir:
Очередной Никон освобождается?..Хе-хе, это были просто прямые руки. Но приделаны они были таки к Гэлэкси С2 🙂
Не-не-не... Я пока погожу 🙂Очередной Никон освобождается?..
Я первый! *******
Не-не-не... Я пока погожу 🙂
Галактика Галактикой, но иногда и Никон в руки беру 🙂
Одно другому не мешает 🙂 Я ж уже говорил - в обычной жизни я с Никоном не хожу, а вот "поремушка" очень полезна. Ну а когда там на водопады или на закат-восход, то тут никто Никон не отменял 😉полагаю пройдет немного времени, набалуется Drey с погремушкой и вернется к простым ценностям сьемки тушкой с оптикой.🙂
Одно другому не мешает 🙂 Я ж уже говорил - в обычной жизни я с Никоном не хожу, а вот "поремушка" очень полезна. Ну а когда там на водопады или на закат-восход, то тут никто Никон не отменял 😉
Да я понял, что вы шутите, шутник вы эдакий (грозя пальчиком 😉)Да я шучу так. Мы вроде из того поколения, которое в детстве таких погремушек не имело, вот поэтому и хочется наверстать сейчас. 🙂
Ну и как вы правильно заметили, Никон лучше не бросать (в прямом м переносном смвслах). Делитесь удачными сьемками.
Да я понял, что вы шутите, шутник вы эдакий (грозя пальчиком 😉)
Хех... Сдается мне, наши внуки будут иметь такие погремушки, с которыми наши дети не игрались и не будут играться, потому что этих погремушек еще не придумано 🙂
ДААА!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!Это только если нам из космоса новый календарь после декабря 2012 года пришлют 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.