Owharoa Falls

Drey

Active member
Ну вот, как и обещал, сферическая панорама водопада Офароа, о котором я писал несколько дней назад, представлена к вашему вниманию. Водопад находится в местечке Карангахейк (Karangahake) и от дороги до него всего каких-то 3 минуты пешком. Только из Окленда правда надо почти 2 часа ехать. Но оно стоит того. Мы с Людой дали этому водопаду высшую оценку среди тех водопадов, которые мы уже видели. За зрелищность
icon_smile.gif

Хотел сделать панорамку сверху, и даже забрался (слева от водопада видна веревка), но близко к краю подойти не удалось. Сухих камней не было, а босиком по мокрым и скользсим камням по колено в холодной воде, я что-то не решился
icon_smile.gif

Просмотр в полноэкранном режиме используя:
QuickTime : DevalVR : Flash

* * *

H2ILAKcUGBQ

Дальше...

Занимательно. Только голова кружится. 🙂 Какое оборудование для панорамной съемки использовалось?

Занимательно. Только голова кружится. 🙂 Какое оборудование для панорамной съемки использовалось?
А не надо крутить дюже быстро 🙂
Оборудование почти стандартное: камера с шириком, штатив, и специальная панорамная голова. Ну а потом обработка на компе.

Надо бы мне тоже голову купить. А то панорамы получаются кривые. Пойду искать на ебэе.

Есть разные, но по соотношению цена/качество Nodal Ninja 5 лучше всех 😉 Остальные заметно дороже, но не на столько заметно удобнее 🙂

Да..цены кусаются. Обойдусь пока монеткой на веревочке. А как прославлюсь, куплю.

Хочешь сделать пакосто человеку - подари ему фотоаппарат. Он вскоре разорится 😉

А так сейчас во всем. Главное вовремя отановиться и забить. Вот у меня велик скрипит, а мне пох. Пусть скрипит. Идите нах маркетологи со всем своими спец ключами и спец запчастями. Минимумом обойдемся. Не люблю буржуев. Отвлекают от главного по-мелочам.

А так сейчас во всем. Главное вовремя отановиться и забить. Вот у меня велик скрипит, а мне пох. Пусть скрипит. Идите нах маркетологи со всем своими спец ключами и спец запчастями. Минимумом обойдемся. Не люблю буржуев. Отвлекают от главного по-мелочам.

)))
Не будем потреблять всякие спец запчасти - кризис усугубим )

шикарная работа !! ну всё посмотрел , можно и не ехать уже туда 🙂

Back