ознакомительная поездка

• Thread starter Thread starter Валер
  • Start date Start date
В

Валер

Guest
Здравствуйте.

Планируем с супругой приехать в конце зимы -в начале весны 2009 приехать в НЗ на пару-тройку недель для ознакомления с НЗ,жизнью,бытом. Возьмем машину на прокат проедемся осмотримся.
Вопрос-кто из присутствующих на форуме мог бы встретиться с нами ,поболтать "за жизнь".
Непросто сделать выбор если перед тобой только радужные картины ,фотографии и рекламные тексты.

Спасибо.

Kogda konkretno priedesh? January - eto ne Zima, eto razgar Leta
Vstretit'sa - skol'ko ugodno
sm.gif
))
Napishi v lichku

Вопрос-кто из присутствующих на форуме мог бы встретиться с нами ,поболтать "за жизнь".
Я как бы и без встречи могу сказать что нечего сдесь ловить.
С другой стороны - я лет восемь ознакамливаюсь уже . Сам процесс затягивает.
Так что если сложится , что буду в НЗ к вашему приезду , можем и поболтать.

А в какой город приезжаете ?

Здесь левосторонее движение, вы писали, (что возьмете машину на прокат). Я к примеру привыкла к правостороннему и было не привычно по началу водить да и мест куда ездить не знала, навигационная система очень полезна в таких случаях.
Если в Веллингтоне будите будем рады встретится.

Спасибо всем что ответили , в России все (и я в том числе) в работе-делах что не возможно остановиться , поговорить ,встретиться с друзьями . А на форуме незнакомые люди говорят о том что найдут время для разговора и встречи. Спасибо.
Большое желание приехать когда у вас будет зима прокатиться на горных лыжах по замечательному пухлячку ,но надо ждать почти год (это делать не очень хочеться ) поэтому в планах так и остаеться после Новогодних праздников. Я уверен что и летом у вас есть на что посмотреть, заодно увидем переносимомость сибирским организмом плюсовой температуры и повышенной влажности ?Как только в посольстве скажут что то вразумительное сразу отправлю письма тем кто из вас откликнулся.
Больших проблем с вождением не будет,GPS объязательно возьму с собой из России или в прокате.
По городу в которой приедем будет зависить от авиакомпании (куда привезут), а потом что мы сами отметим на карте НЗ.
Спасибо.

Безусловно вы найдете, что посмотреть в НЗ и летом
sm.gif

Пишите в личку.
Мы тоже готовы поделиться своими впечатлениями и опытом
sm.gif

Удачи с визами
sm.gif

Back