Памяркоуныя! А цi нi падтрымаць нам братку Ляксандру Усцiнава?

Modest

Active member
Хоть это категорически не мой спорт, но тут такое событие поблизости.

Белорус Александр Устинов будет биться в Хамильтоне против Дэвида Туа.

Суббота 16 ноября у меня, например, пока свободна.

Билеты начинаются с 70

Можно подумать насчет барбекю, если кто соберется.

Долго прислушивался к себе, но так и не возбудился до уровня покупки билетов и посещения данного мероприятия.

Пресса, конечно, что-ниьть расскажет.
Но, однако, хотелось бы чего-нить от очевидцев.

Предпоследний раз спрашиваю:
Кто-нибудь идет смотреть, как наш Дэвид будет нашего Сашку?
Или кто-нить запишет со Sky-Arena (начало боя в 9рм)?

Ну может хоть в к-нить спортбаре (в Окленде) кто-нить смотреть собирается?

Долго прислушивался к себе, но так и не возбудился до уровня покупки билетов и посещения данного мероприятия.

Пресса, конечно, что-ниьть расскажет.
Но, однако, хотелось бы чего-нить от очевидцев.

Предпоследний раз спрашиваю:
Кто-нибудь идет смотреть, как наш Дэвид будет нашего Сашку?
Или кто-нить запишет со Sky-Arena (начало боя в 9рм)?

Ну может хоть в к-нить спортбаре (в Окленде) кто-нить смотреть собирается?
Сын собирался смотреть в Окленде. Его прогноз, что "ваш" Устинов побьет "нашего" Дэвида.

Ох, думаю Сашка Устинов выиграет:) Жалко бой поздно начинается, малышня моя спит в это время, а то я поболела и поддержала

а в инете не покажут? Наверняка, будет кто-нибудь параллельно комментировать (ну как такое в себе держать, когда можно со всем миром поделиться)

Анекдот вспомнил. из серии "Он очень маленький, но очень сильный". и в конце когда чел улетел от удара "Он очень сильный, но очень легкий"

«Это большая возможность для обоих боксеров вернуться на вершины мировых рейтингов. Я знаю, что Туа проиграл свой последний бой Монти Барретту, но оправданием было то, что он, не подготовился к поединку, как следует. Многие считают, что его карьера подошла к концу. Сейчас у него есть шанс доказать обратное. Александр упустил возможность боя за мировой титул, проиграв Кубрату Пулеву. Сейчас он сможет показать свою состоятельность. Это будет поединок двух опытных боксеров с абсолютно разными стилями, габаритами, историей и мотивацией. И это делает бой особо привлекательным», – приводит слова Виталия пресс-служба братьев Кличко.

Порадовался за Александра. Земляк, как ни крути.
Огорчился за Дэвида -- все-таки в нем что-то есть. Эволюционисты говорят, что маленьким особям приходится обязательно иметь что-нить особенное, чтобы выстоять против грубой "физики" в виде роста, веса, длины рук...

Порадовался за себя, что не пошел на само "зрелище", которое начиналось в 7 вечера.
Без малого в полночь проезжал случайно мимо "спортбара" (гм... название-то какое! :)), куча машин припарковано. Любопытно стало, зашел -- а там 9-й раунд!
Заодно еще и посмотрел.

Ну что я вам скажу...
"Душераздирающее зрелище" (С) Ослик Иа)

Мне показалось, что Дэвид опрометчиво скинул так много веса. Если б он оставил на себе кило 15-20... Там был удар или 2 в последних трех раундах от которых Саньку вполне могло сильно поплохеть. Да, немного -- 1 или 2 удара. Так для нокаута, вроде, не так много и надо.
Дэвид он такой! Ему палец в рот не клади!

А еще мне показалось, что они оба не так уж сильно упирались. Но, может быть, это только мое непросвещенное мнение.

Эволюционисты говорят, что маленьким особям приходится обязательно иметь что-нить особенное, чтобы выстоять против грубой "физики" в виде роста, веса, длины рук...
"Др. Эрскин: Сильный человек, у которого сила всю жизнь, теряет к ней уважение. А слабый — знает цену силе. И у него есть сочувствие.
Стивен Роджерс: Ну спасибо. (ответил с иронией, до превращения в Первого Мстителя, когда он ещё "маленькой особью" был и спросил Эрскина, почему именно его выбрали быть "супер-солдатом")"

пардон, не удержалась :pardon:

Last edited:
В общем, как и ожидалось состоялось коммерческое шоу. А вы стали бы смотреть пьесу, за билеты на которую вы заплатили свои кровные, если б она вдруг закончилась после первой сцены (даже не первого акта)? Поэтому ребята старались, отрабатывали по полной :cool:

Я вот все пропустила!
Ничего-не-поняла: а кто в больнице в искусственной коме лежал тогда????

Это был Дэниел МакКиннон. На главном бое Устинов-Туа, было несколько "сопровождающих" боев. Это как на концерте звезды в начале выступают малоизвестные/молодые артисты, а в заключение выступает сама звезда. Вот МакКиннон был из "подпевки".

Back