памперсы в НЗ

Chip

Member
Доброго времени суток!

В Москве уж очень привыкли к японским памперсам. Здесь (в Веллингтоне) не могу их найти (Merries, Moony, Goon). Не подскажите, может есть секретные места или интернет-магазины?
Может опытные мамы подскажут, что по качеству сравнимо с указанными марками из того, что продается в НЗ ?
Если не найдем, видимо, это знак, что пора активно к горшку приучаться... :)

Японских ни в НЗ, ни в АУ нет. Мы пользуемся Huggies и AirPlus (немецкие). У них все японские характеристики - хорошая впитываемость, элестичная спинка и т.п. У вас есть какие-то определенные требования к подгузникам? Мы многие перепробовали, может смогу что подсказать. Покупаем там же, где и Grosh.

Вот приехали и сразу попробовали Хаггиз (выбора не было) - никакого сравнения с японскими не выдерживают, к сожалению... попа у малыша сразу краснеет, ночью потеет все, на ощупь они грубые...
AirPLUS заказала пробный сет, попробуем.

Требования - чтобы мягкие были и максимально дышащие (не чтобы реклама так говорила а чтобы реально :) и главное - хотим трусики! тут с ними вообще кажется напряг... думаю не перейти ли на многоразовые, кот стирать надо...

трусики здесь называются - Pull-Ups или Training Pants. Продаются во всех супермакетах или на том же сайте.

Я пользовалась Хаггиз - но очень давно. Несмотря на очень чувствительную кожу у дочки - проблем не было никаких.

Мои двое тоже в Хаггисах выросли. Никогда никаких проблем не было.

"Японских ни в НЗ, ни в АУ нет. "

Если покупка японских памперсов принципиальна, то могу порадовать, в Окленде они продаются в корейских и японских магазинах:) Видела сегодня Goon.

Chip, к хорошему быстро привыкаешь. Мы тоже на японские подсели.
А глядя ассортимент в инет магазинах, можно понять что в НЗ хагисы лидируют. Памперсами этой фирмы не пользовались, а вот салфетки влажные - просто отменные.

тоже рекомендую Air+ softway, через инет иногда предлагают по сниженной цене, если заказывать много

"Японских ни в НЗ, ни в АУ нет. "

Если покупка японских памперсов принципиальна, то могу порадовать, в Окленде они продаются в корейских и японских магазинах:) Видела сегодня Goon.

Вот уж кто ищет, тот найдет! А я и гуглила, и маму с сестрой отправляла на разведку, не нашли.

Теперь вопрос - где найти корейские и японские магазины? :) Вот этот Гун www.goonnappy.co.nz - то, что надо?

Last edited:
Я тут с девчонкой русской познакомилась, которая в России пользовалась японскими, а сейчас перешла на Хаггис. Вроде никак она эту перемену не комментировала.

Я большой разницы между Хаггис и Эр+ не нашла. Мне нравятся разные картинки на Эр и что размер указан на каждом памперсе - удобно, когда больше одного малыша с разными размерами.

Рзадражений у нас никогда не было в Хаггисах. Но мы и не носим их подолгу - меняем каждые 3-4 часа (нам годик). Только ночью в одних на 12 часов. Но попу предварительно купаем, пудрим и мажем кремами. Раздражение было пару раз, когда зубы лезли, но оно выглядит немного по-другому.

Кстати, если к вас раздражение на одноразовые, то уж на многоразовые будет еще хуже. Они гораздо менее гигроскопичные. Поправьте меня, если я не права.

Last edited:
2 Anomalia
Я не знаю, где мама с сестрой в Окленде живут, чтобы посоветовать ближайший магазин... Я видала эти памперсы в корейских магазинах на Ti Rakau.
А в интернете вы нашли именно то, что я видела:)

А японкие памперсы юнисекс, так я понимаю? У них не суперовский вэб сайт, не совсем ясно.

Лина, Манукау и Ботани - это далеко от Ти Ракау?

Рядом:) просто совсем рядом:)
Там рядом с Aussie shop есть 2 корейских магазина.
Пусть родственники посмотрят там:)
Наш малыш, кстати, рос на Treasures...
Никогда не было проблем.

Тоже голосуем за японские памперсы. У нас были страшные проблемы пока не перешли на японские. Кстати японская зубная паста LION никому в НЗ не попадалась? Просто чудо а не паста.

пользовались Huggins и Treasure. Причем всегда брали из этой пары какие были с максимальным дискаунтом. Ниразу никаких проблем не было :)

Back