Panel beater. Толковый и недорогой.

Squirrel

Active member
Решила поделиться.

В свете недавних снежных событий, я думаю, он многим сейчас нужен.
Дык вот, я не оказалась исключением: снесла чуток бампер (пострадала правая фара и желтенький фонарь в бампере) и правое переднее крыло. А поскольку у меня страховка только 3rd party,то расхлебывать это дело пришлось самой. Поюс еще ВОФ на носу (в 20-х числах Июня заканчивается).

Ну и вот, по рекомендации знакомых я приперлась на починку, а мне по общим прикидкам выставили счет в 2 тыщи и сказали, что ждать не меньше 3-х недель, потому что аншлаг, при чем у всех.

Но видимо у меня было такое отчаянное лицо, что в этом сервисе мне порекомендовали толкового чувачка на соседней улице, буквально.
Ну и я от нечего делать отправилась к нему, укладывая в голове масштабы бедствия. Еще пару тыщ накатить, думаю - и новый Кабанчик получается.

А чувачек посмотрел, грит тут работы не больше чем на день. За работу 200 долл, за фонари 200. Ну и дал мне машинку вместо моей. Чесгря, я не знаю чего я ожидала, но зная, что напрягаться тут не любят, я думала оттянет чуток бампер, что б для ВОФа приемлемо было и все. Но когда я приехала - я глазам своим не поверила - бампер как новый, крыло почти как новое. В общем для 18-ти летней машинки смотрится отлично.
И, главное я ему денюжку отдаю, а он грит - это много. Ну я такие возражения не принимаю, потому что уже догадываюсь, что у добрых людей это традиция такая - скромничать :squir:

В общем, если у кого похожая ситуация и машинка не новая, я подумала, что такие контакты не помешают. Я прям не знала куда бечь.

Его зовут Ben
Номер 021 053 23 84
У них есть еще телефон самой конторы, но я визитку уже посеяла. :squir:
Единственное, это в Кайпои.

фуф, хорошо, что хорошо обошлось :)
Вслух прочитал всей семье, щас младший просит фотку после аварии. :)

Back