Partner of a Student Work Visa. Какие шансы?

NikoZ

New member
Я делаю PhD в Окленде, имею студенческую визу до 2021 года. Моя девушка работает программистом и заканчивает бакалаврат в Украине. Хотим подаваться на Partner of a Student Work Visa. Со времени знакомства прошло менее полугода. Хоть на сайте иммиграции не указан минимальный срок отношений, могут ли возникнуть проблемы в получении визы? До подачи на визу вместе проведем ещё 2 недельный отпуск на Бали.
 

INos

New member
Что значит не указан мин срок отношений? Ветка прям до вашей, там семья вместе живет, путешествует и то отказ... Вроде как минимум год совместного проживания нужно.
 

Задира

Active member
Я, конечно извиняусь, но когда-то была такая плоская шутка: "Слычайные половые связи поводом для знакомства ещё не являются."И таки да, в параллельной ветке я уже писал по этому поводу. Но там случай был другой. Молодые люди знали друг друга давно, со школы. Вместе не жили. Встречались и ездили отдыхать, но пару недель - не аргумент для INZ. Если у вас есть деньги - пригласите даму в НЗ на три - четыре месяца, снимите вместе жильё, чтобы всё было документально, что вы живёте вместе, откройте общий счет, ну и т.п. Месяца через три-четыре, не ранее, можете попробовать податься на "партнёрку". Других вариантов не вижу. Тут, на этом форуме, была уже куча обсуждений, а в сети - вообще горы. Помню, паре, которая около двух лет плавала на круизном судне в качестве обслуги и где и познакомилась, в INZ показали фигу и сказали типа: "Мало ли кто где с кем и когда. А доказательства?!".
 
Last edited:
Top