Просто Мария
New member
Подскажите пожалуйста где можно найти в Окленде Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников (консервативную)? Заранее, большое СПАСИБО!!!
Они в гугле не всегда пишут свои взгляды, или не всегда чётко.В гугле
В гугле
....и будем ждать возвращение просто Марии с ее впечатлениями и отчетом о местных пятидесятниках 😉
Подскажите пожалуйста где можно найти в Окленде Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников (консервативную)? Заранее, большое СПАСИБО!!!
...От остальных коментариев лудше здержусь...
Если так то недалеко от пересечения Квин стрит и К-роад есть большая баптистская церковь, и на самом углу ещё часто стоит дедуля с бабулей и вещают что-то душеспасительное. Я люблю его послушать из лингвистического интереса, у него хорошо голос поставлен и очень ясное и понятное произношение, хотел даже в разговоре поучаствовать, но подумал что мой атеистический цинизм его может обидеть...Вам скорее нужно попробывать Brethrens или на худой конец обычных баптистов - они по всем параметрам отвечают российским консервативным пятидесятникам.
Я люблю его послушать из лингвистического интереса, у него хорошо голос поставлен и очень ясное и понятное произношение, хотел даже в разговоре поучаствовать, но подумал что мой атеистический цинизм его может обидеть...
Я не в курсе баптист он или нет, просто рядом с церковью стоит.Я кстати тоже когда там ходил обращал внимание на этого дедушку, правда очень приятная дикция и произношение. Я только не знал, что он баптист...
К стати, между Пятидесятниками и Бабтистами есть существеная разница...
К стати, между Пятидесятниками и Бабтистами есть существеная разница...
Это чисто советский подход, называть все непонятные и НЕ русско-ортодоксальные религии СЕКТАМИ.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.