Пятидесятническая Консервативная Церковь в Окленде

Status
Not open for further replies.
Подскажите пожалуйста где можно найти в Окленде Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников (консервативную)? Заранее, большое СПАСИБО!!!

Всем СПАСИБО за ваши мнения, было очень интересно! 🙂 От остальных коментариев лудше здержусь...

Подскажите пожалуйста где можно найти в Окленде Церковь Христиан Веры Евангельской Пятидесятников (консервативную)? Заранее, большое СПАСИБО!!!

Вам скорее нужно попробывать Brethrens или на худой конец обычных баптистов - они по всем параметрам отвечают российским консервативным пятидесятникам.

-

Вам скорее нужно попробывать Brethrens или на худой конец обычных баптистов - они по всем параметрам отвечают российским консервативным пятидесятникам.
Если так то недалеко от пересечения Квин стрит и К-роад есть большая баптистская церковь, и на самом углу ещё часто стоит дедуля с бабулей и вещают что-то душеспасительное. Я люблю его послушать из лингвистического интереса, у него хорошо голос поставлен и очень ясное и понятное произношение, хотел даже в разговоре поучаствовать, но подумал что мой атеистический цинизм его может обидеть...

Я люблю его послушать из лингвистического интереса, у него хорошо голос поставлен и очень ясное и понятное произношение, хотел даже в разговоре поучаствовать, но подумал что мой атеистический цинизм его может обидеть...

Я кстати тоже когда там ходил обращал внимание на этого дедушку, правда очень приятная дикция и произношение. Я только не знал, что он баптист...

Last edited:
Я кстати тоже когда там ходил обращал внимание на этого дедушку, правда очень приятная дикция и произношение. Я только не знал, что он баптист...
Я не в курсе баптист он или нет, просто рядом с церковью стоит.
А как баптиста от небаптиста отличить? (сорри за мою темноту)

К стати, между Пятидесятниками и Бабтистами есть существеная разница...

Баптисты пережившие крещение СД в 70х стали пятидесятниками, но название свое многие оставили, не стали разделятся на союзы как в России, вот и все.

К стати, между Пятидесятниками и Бабтистами есть существеная разница...

Баптисты пережившие крещение СД в 70х стали пятидесятниками, но название свое многие оставили, не стали разделятся на союзы как в России, вот и все.

Это чисто советский подход, называть все непонятные и НЕ русско-ортодоксальные религии СЕКТАМИ.

Секта (от лат. secta — учение, направление, школа) - религиозная группа, община или другая подгруппа, отколовшаяся от господствующего религиозного направления.

Status
Not open for further replies.
Back