Пятница 13

strij

Active member
Рассказывайте кто уже пострадал, а кто в ожидании неприятностей, а может кто то считает эту комбинацию счастливой? .:squir: Мой муж сегодня передвигается дом-работа-дом, считает Пятницу 13 числа самым несчастливым днем.:D

Re: Пятница 13.

А сегодня вдвойне "веселый" день, не только пятница 13е, но и Страстная пятница (aka Великая)! Работать вообще низзя ( только яйца красить и паски печь)! :old: :squir:

Моя прабабушка в этот день (много лет назад)стирку завела, и когда вешала во дворе, каким то макаром умудрилась упасть и поламать бедро, во как, true story :(

Какие модераторы оказывается суеверные.:squir:

А сегодня вдвойне "веселый" день, не только пятница 13е, но и Страстная пятница (aka Великая)! Работать вообще низзя ( только яйца красить и паски печь)! :old: :squir:

Моя прабабушка в этот день (много лет назад)стирку завела, и когда вешала во дворе, каким то макаром умудрилась упасть и поламать бедро, во как, true story :(

Для меня число "13" самое счастливое, а уж "Пятница 13" вообще сплошной праздник, вот и сижу, жду праздника, пока без результатов, но еще не вечер.:D

Last edited:

Какие модераторы оказывается суеверные.:squir:
неее, не суеверные, это мы, как модераторы-каббалисты, вас охраняем :D
если тьфу не нравится, могём фигой вам :squir:

Эт не пятнцие 13й..а к Пасхе, так сказать to brighten the mood!:D
(p.s. у меня есть такая футболка) mybutthurts_fullpic_artwork.jpg

Я родился в пятницу 13-го. И ничего, жив до сих пор :)

У меня вчера ОРВИ случилось, еще сломалась онлайн система просмотра результатов ИЕЛТС, как раз на на 13й день после сдачи моей женой оного ... вот до сих пор не можем узнать :) .....

:) все просто совпадение, ни пятница, ни 13 ни при чем
У нас вон света не было на работе часа два, редчайший случай! но 12 и в четьверьг -))

Увы, причем. С утра машина не заводится :) .. Жду подмогу с проводами .. но ощущение такое, что стартеру кирдык ... В четверг ездила без проблем :) .. ы?

Я родился в пятницу 13-го. И ничего, жив до сих пор :)
вы хорошо осмотрелись, никаких похожестей на 666? а под мехом? или что у вас там на фото :D

Ничего похожего не нашел... вот только рожками из под шевелюры иногда дверной косяк задеваю, и копытцами по клавиатуре стучать неудобно :)

Back